cheditor5 에디터 이미지 원본으로 안올라가요.(배추빌더+배추게시판)

cheditor5 에디터 이미지 원본으로 안올라가요.(배추빌더+배추게시판)

QA

cheditor5 에디터 이미지 원본으로 안올라가요.(배추빌더+배추게시판)

본문

안녕하세요 에디터 답답해서 다시한번 글을 올려요..

빌더는 : 배추빌더

게시판 : 배추게시판 사용중이구요 

 

업로드 이미지는 1278 픽셀입니다.

 

게시판 설정에 '게시판 목록에 출력되는 이미지의 크기는 790'으로 세팅 되어 있습니다.

 

 

 

public_h... plugin/editor/cheditor5/cheditor.js

 

imgMaxWidth         : 0,   요 부분을 0으로 하면 원본으로 올라간다고 되어있는데

계속 리사이징 되어 올라갑니다. 

 

본문 내용에 있는 이미지 클릭시 리사이징 된 이미지 사이즈로 자꾸 나옵니다.

 

 

 

 

 

3034605849_1576068027.3273.jpg

 

 

 

 

 

 



function setConfig() {
    var config = {
        allowedOnEvent      : true,
        colorToHex          : true,
        docTitle            : '내 문서',
        editAreaMargin      : '5px 10px',
        editorBgColor       : '#fff',
        editorFontColor     : '#000',
        editorFontName      : '"맑은 고딕", "Malgun Gothic", gulim',
        editorFontSize      : '12px',
        editorHeight        : '300px',
        editorPath          : null,
        editorWidth         : '100%',
        exceptedElements    : { script: true, style: true, iframe: false },
        fontSizeValue       : 'px',     // [pt, px]
        fullHTMLSource      : false,
        imgBlockMargin      : '5px 0px',
        imgCaptionFigure    : 'border: 1px #ccc solid; background-color: #f0f0f0; margin: 0',
        imgCaptionText      : 'margin: 5px 5px; text-align: left; line-height: 17px',
        imgCaptionWrapper   : '',
        imgDefaultAlign     : 'left',   // [left, center, right]
        imgJpegQuality      : 1,     // JPEG 사진의 퀄리티 값, 최대값 1
        imgMaxWidth         : 0,      // 사진 최대 가로 크기, 이 크기 보다 크면 리사이징 처리
        imgResizeMinLimit   : 32,       // 사진 리사이징의 사용자 직접 입력 값이 이 값 보다 작으면, 이 값으로 설정
        imgResizeSelected   : 800,      // 사진 리사이징의 선택 입력 폼의 기본 선택 값
        imgResizeValue      : [120, 240, 320, 640, 800, -1], // -1 = 사용자 직접 입력
        imgSetAttrAlt       : true,
        imgSetAttrWidth     : 1,        // -1 = (width="100%"; height="auto"), 0 = 설정 안함, 1 = 기본값
        imgUploadNumber     : 12,
        imgUploadSortName   : false,
        imgWaterMarkAlpha   : 1,        // 워터마크 불투명도 (최대값 1)
        imgWaterMarkUrl     : '',       // 워터마크 이미지 URL (예: 'http://udomain.com/cheditor/icons/watermark.png')
        includeHostname     : true,
        lineHeight          : 1.7,
        linkTarget          : '_blank',
        makeThumbnail       : false,    // 사진의 썸네일 이미지 생성, 가로 크기는 thumbnailWidth 값, 세로는 자동 계산
        paragraphCss        : false,    // true = <p style='margin:0'></p>, false = <p></p>
        removeIndent        : false,
        showTagPath         : false,
        tabIndent           : 3,
        tabIndex            : 0,
        thumbnailWidth      : 120,
        // 버튼 사용 유무

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,853 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT