회원가입시 특정게시판 글등록시 html 코드 등록가능하게 가능할까요?

회원가입시 특정게시판 글등록시 html 코드 등록가능하게 가능할까요?

QA

회원가입시 특정게시판 글등록시 html 코드 등록가능하게 가능할까요?

본문

회원가입시 자동으로 게시판(free 자유게시판)에 글이 써지게 할려고 합니다.

 

https://sir.kr/qa/298748

 

회원가입하면 게시판에 글이 정상적으로 등록되는데요.
게시글 내용에 html 코드를 삽입할려고 하는데 도움좀 부탁드립니다.

 


 
 $xwr_subject = $mb_nick . " 님의 홍보글 입니다.";   // 이름이 아니라 닉으로 했다면 닉으로 바꿈.
 $xwr_content = "안녕하세요.
이곳에 게시판에 들어갈 내용을 입력하면 됩니다."; //내용 넣는부분
 

 

현재의 내용인데요

 

 $xwr_content = "      ";

안에 일반글과 html 코드를 같이 넣을 수 었을까요?

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

게시글 insert 문에 wr_option = 'html1', 을 추가해 주면,

$wr_content 에 html 코드를 넣었을 때, 게시글 보기 페이지에서 html 코드가 인식됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,599
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT