메인 상품의 전화문의를 회원전용으로 변경 어떻게 하는지요.....

메인 상품의 전화문의를 회원전용으로 변경 어떻게 하는지요.....

QA

메인 상품의 전화문의를 회원전용으로 변경 어떻게 하는지요.....

본문

안녕하세요 늦은시간에 죄송합니다.
<?php // 여기부터는 상품 가격 출력 커스텀 된 소스  시작 ?>
                    <?if($list[$i]['it_tel_inq']=='전화문의'){?>
                        <span class="title-price">  <?php echo $list[$i]['it_tel_inq']; ?></span>
                        <?}else{?>
                        <?php if ($this->view_it_price) { ?>
                            <?if(defined('G5_MUTONGJANG_SALE') and G5_MUTONGJANG_SALE > 0  ){?>
                                <span class="title-price">맞춤가격 ₩ <?php echo  display_price($list[$i]['it_price']-get_mutongjang_sale_price($list[$i]['it_price'])); ?></span><br>
                            <?}?>
                            <span class="title-price">판매가격 ₩ <?php echo $list[$i]['it_tel_inq']; ?>원</span>
                        <?php } ?>
                        <?php if ($this->view_it_cust_price && $list[$i]['it_cust_price']) { ?>
                            <span class="title-price line-through">₩ <?php echo $list[$i]['it_cust_price']; ?></span>
                        <?php } ?>
                    <?}?>
위 소스상에서
<?if($list[$i]['it_tel_inq']=='전화문의'){?> 이 부분에 전화문의라고 되어 있는 것을 회원전용이라고 바꾸고 싶은데 바꾸니깐 이상하게 나오더라구요 전화문의 라고 되어 있는 것을 다른 것으로 변경을 하게 되면 기존 맞춤 가격 판매가격 이라고 나오더라구요 그래서 위 전화문의 글씨만 회원전으로 바꾸고 싶은데 어떻게 바꾸는 것인지 궁금 합니다.

사이트 주소는 linesys.co.kr 입니다.

그리고 수정 경로는요 theme/skin/shop/basic/main.10.skin.php 입니다.

전문가분의 조언 부탁 드립니다.

감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

해당 it_tel_inq 값이 전화문의라면 아래 구문을 실행하라는건데 아마 회원전용이라는건 없으실거 같네요 

 

전화문의와 같이 커스텀을 하신후에 동일하게 적용하시면 될거 같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 277
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT