sms문의드립니다

sms문의드립니다

QA

sms문의드립니다

본문

스킨의 write_update.skin.php 파일입니다/

//////////////////////////////////

 

<?php

if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가 

 

 

// SMS 알림

if($config['cf_sms_use'] == 'icode') {

include_once(G5_LIB_PATH.'/icode.sms.lib.php');

 

 

    // 답변글은 질문 등록자에게 전송

    if($w == 'r') {

$sms_hp =  "$wr_7-$wr_8-$wr_9"; 

$sms_hp = str_replace("-", "", "$sms_hp"); 

        $sms_content = "$board[bo_subject] 에 답변글을 남겼습니다. 감사합니다.";

        $send_number = "*** 개인정보보호를 위한 휴대폰번호 노출방지 ***"; // 관리자번호

        $recv_number = "$sms_hp";

 

        if($recv_number) {

            $SMS = new SMS; // SMS 연결

            $SMS->SMS_con($config['cf_icode_server_ip'], $config['cf_icode_id'], $config['cf_icode_pw'], $config['cf_icode_server_port']);

            $SMS->Add($recv_number, $send_number, $config['cf_icode_id'], iconv("utf-8", "euc-kr", stripslashes($sms_content)), "");

            $SMS->Send();

        }

    }

 

 

    // 문의글 등록시 관리자에게 전송

    if(($w == '')) {

$sms_hp =  "$wr_7-$wr_8-$wr_9"; 

$sms_hp = str_replace("-", "", "$sms_hp"); 

        $sms_content = "$wr_name 님이 온라인상담글을 남기셨습니다.";

        $send_number = "*** 개인정보보호를 위한 휴대폰번호 노출방지 ***"; // 관리자번호

        $recv_number = "$sms_hp";

 

        if($recv_number) {

            $SMS = new SMS; // SMS 연결

            $SMS->SMS_con($config['cf_icode_server_ip'], $config['cf_icode_id'], $config['cf_icode_pw'], $config['cf_icode_server_port']);

            $SMS->Add($recv_number, $send_number, $config['cf_icode_id'], iconv("utf-8", "euc-kr", stripslashes($sms_content)), "");

            $SMS->Send();

        }

   }

 

}

?> 

문자오는스킨을 받았는데 글을 작성하신분한테는 문자가오는데 관리자에게는 문자가 안옵니다 

어느분을 수정해야되는지요?   icode.sms.lib.php도 수정해야되는지도 궁금합니다

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

해당 class 파일을 못 봐서 자세히는 모르겠네요. 

​$SMS->Add($recv_number, $send_number, $config['cf_icode_id'], iconv("utf-8", "euc-kr", stripslashes($sms_content)), "");

우선은 여기에서 $recv_number 이게 받는 사람 번호 즉, 아래 관리자한테 발송하는 부분에서는 관리자 번호가 들어가야 할 거 같은데...아닌가요? ㅎ

얼핏 봐서는 위에 $send_number 이게 관리자 번호라고 주석이 붙어 있는데 이걸로 바꿔 보세요.

 

// 문의글 등록시 관리자에게 전송 

​$SMS->Add($send_number, $send_number, $config['cf_icode_id'], iconv("utf-8", "euc-kr", stripslashes($sms_content)), ""); 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,684 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT