회원가입시 특정게시판에 글등록시 책갈피 기능이 안되서 도움 부탁드립니다.

회원가입시 특정게시판에 글등록시 책갈피 기능이 안되서 도움 부탁드립니다.

QA

회원가입시 특정게시판에 글등록시 책갈피 기능이 안되서 도움 부탁드립니다.

답변 1

본문

회원가입시 특정게시판에 글쓰기를 여러분의 도움을 받아 다른 부분은 모두 잘 되었습니다.

특정게시판에 글쓰기 할때 책갈피 기능이 되게할려고 하는데

도움 부탁드립니다.

 


 
$xwr_subject = $mb_nick . " 님의 홍보글 입니다.";   // 이름이 아니라 닉으로 했다면 닉으로 바꿈.
 $xwr_content = "

<p>
<a href="#kks">책갈피 이동</a>
</p>

.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
<h2><a name="kks">이동</a></h2>
.
.
.
.
.
 


쌍따운표는 & quot; 로 입력했습니다.

 

여러가지로 해보는데 안되네요.
부탁합니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

흠!!! 저것은 요새 잘 쓰지 않습니다.

모바일문제도 잇고 해서요

 

제이쿼리로 이동 시키세요

 <script type="text/javascript">
  $(document).ready(function(){

   $("#mlangclick").click(function(){
    var pos=$("#mlang").position().top;
    $("html, body").animate({scrollTop:pos},'slow');
   });
  });
 </script>

 

<a href="javascript:mlangclick();">클릭</a>

 

<div id="mlang">이동</div>

 

위 소스는 테스트 해본것이 아님으로 오타가 잇을수 있습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 38
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로