게시판 글쓰기에서 내 PC 사진넣기를 하면 무한로딩...

게시판 글쓰기에서 내 PC 사진넣기를 하면 무한로딩...

QA

게시판 글쓰기에서 내 PC 사진넣기를 하면 무한로딩...

답변 2

본문

에러사이트명: hg4u.kr

에러내용: 게시판 글쓰기에서 내 PC 사진넣기를 하면 무한로딩하면서 내 PC 사진넣기가 되지를 않네요.

수정: ssl설치 후 url:포트명 변경후 부터 모든 게시판에서 에디터부분에서 무한로딩하면서 내 PC 사진넣기가 안되네요.

아시는 분은 좀 알려주십시오.

 

테스트 아이디 : guest

테스트 비밀번호: 1234

메뉴마지막   함께하는 공간 > 공감의 공간 게시판에서 테스트 해 보시면 됩니다. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

gnuboara4/cheditor5/imageUpload/_config.php 의

 경로가 잘못되어져 있어 무한로딩이 되었네요.

 

define("SAVE_URL", "$g4[url]/gnuboard4/data/$g4[cheditor4]/$ym");

짙게 한 부분을 추가하니 문제가 해결되네요.

 

참고하시기 바랍니다. 

답글이 없네요.

 

저는 현재 그누보드4에 포함되어 있는 cheditor5를 사용하고 있는데

이상없습니다.

 

최신버전에서 cheditor5폴더만 교체해 시도해 보시죠.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 937
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로