상품 뷰에서 echo "<div class=\"sct_icon\">".item_icon."</div>\n"; 찍기!

상품 뷰에서 echo "<div class=\"sct_icon\">".item_icon."</div>\n"; 찍기!

QA

상품 뷰에서 echo "<div class=\"sct_icon\">".item_icon."</div>\n"; 찍기!

본문

뷰에서 이게 추천상품인지, 할인상품인지, 베스트상품인지 라벨을 붙여주려고 하는데..

스킨에 있는


echo '<div class="\sct_icon\">".item_icon."</div>\m";

을 써주면 오류가 나는군요!!

 

따로 해주어할 것을 알려주실수 있으신분!?

 


<section id="sit_ov">
		<?php 
			echo "<div class=\"sct_icon\">".item_icon."</div>\n";
		} ?>
        <h2 id="sit_title"><?php echo stripslashes($it['it_name']); ?> <span class="sound_only">요약정보 및 구매</span></h2>
        <p id="sit_desc"><?php echo $it['it_basic']; ?></p>
        <?php if($is_orderable) { ?>
        <p id="sit_opt_info">
            상품 선택옵션 <?php echo $option_count; ?> 개, 추가옵션 <?php echo $supply_count; ?> 개
        </p>
        <?php } ?> 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

".$item_icon."

 

$ <-- 가 빠진듯...하네요.

<?php echo "<div class=\"sct_icon\">".$item_icon($row)."</div>\n"; } ?>
이렇게쓰면
Parse error: syntax error, unexpected '}' in /host/home2/lacomparte/html/skin/shop/basic/item.form.skin.php on line 67

이런문구가 출력됩니다~
저 위의 코드가 67번째 line 이구,

만약 } 이걸 지우면
Fatal error: Function name must be a string in /host/home2/lacomparte/html/skin/shop/basic/item.form.skin.php on line 67

이런문구가 출력되구요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,797
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT