영카트 서브페이지마다 상단이미지를 다르게 하고싶습니다.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
영카트 서브페이지마다 상단이미지를 다르게 하고싶습니다.

QA

영카트 서브페이지마다 상단이미지를 다르게 하고싶습니다.

본문

영카트에서 리스트페이지와 아이템페이지 모두 상단이미지를 넣고싶은데

모두 다 다른 모습이 보여지게 하고싶어서

<img src="<?=G5_IMG_URL?>/sub_topImg0<?php echo $i ?>.png";/>

이렇게 넣었더니 나오긴 나오는데 sub_topImg07.png만 잡혀서 나오네요..

이미지는 sub_topImg01.png, sub_topImg02.png, sub_topImg03.png...으로 설정해놨습니다.

 

검색하다가 <?php echo $co_id ?>도 넣어보고, <?php echo $nn;?>도 넣어봤는데 엑박뜨네요..

영카트에서는 어떻게 수정해야될지 고수님들 도와주세요~~!!!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

해당 페이지마다 고유의 구별 변수를 알고 있다면 해당 변수를 이용해 구현할 수 있겠네요.

그리고 url에서 해당 변수를 구별할 수 있다면

해당 변수를 이미지태그에 바로 반영하지 말고

php로 받아서 체크해 보고 정상적으로 확인이 되면 그 다음에 이미지 태그에 반영해 보세요.

 

예를 들어 주소url에 co_id값이 있다면

해당 페이지에서 

<?echo $_GET['co_id'];?> 이렇게 코드를 넣어서 해당 변수가 잘 반영이 되나 확인 후

<?php

$title_img = $_GET['co_id'] . ".png";

<img src="<?php echo G5_IMG_URL?>/<?php echo $title_img;?> ">

구체적인 것은 연구해 보세요.

 

초보인데다가 사수가 없어서 너무 힘드네요ㅠㅠ
url에 ca_id는 있는데 <?echo $_GET['ca_id'];?>로 넣어도 반응은 똑같이 없는 이미지로 나오는데
조금만 더 쉽게 설명해주실 수 있으실까요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT