그누보드 안드리오드 웹뷰 실행문의

그누보드 안드리오드 웹뷰 실행문의

QA

그누보드 안드리오드 웹뷰 실행문의

본문

안녕하세요

 

그누보드 사이트를 안드로이드 웹뷰로해서 따로 어플을 만들었습니다.

 

문제가 일반브라우저 (PC, 모바일 둘다)로 들어갈시 알림창(alert)나 에디트로 파일업로드까지 정상인데

 

웹뷰(어플)로 접근시 alert도 안뜨고 파일업로드도 안됍니다

 

어떻게 해야할까요 ㅠㅠ?

 



mWebSettings.setJavaScriptEnabled(true); // 웹페이지 자바스클비트 허용 여부

 

자바스크립트는 true로 되어있습니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

안드로이드 커뮤니티에 문의가 빠를거같아요 !

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,148 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT