쿠키로 display block, none 할때...

쿠키로 display block, none 할때...

QA

쿠키로 display block, none 할때...

본문

안녕하세요

 

X버튼을 누르면 브라우저가 종료될때까지 block 인 div을 none 으로 해주는 제이쿼리를 적용했습니다

 

근데 문제가 페이지 새로고침할때 자바스크립트,쿠키를 읽는데 시간이 걸려서 그런지 

 

아주 잠깐 체감상 0.1초 정도 뜨다가 사라지는데요(쿠키로 display none 설정함)

 

none상태일때 아주 잠깐뜨는게 아니라 아예 안뜨도록 속도?를 개선할려면 어떻게 해야할까요 ㅠㅠ

 


    <script>
        $(document).ready(function(){
            if($.cookie()){
                    $('.top_banner').css('display', $.cookie("Display1"));
                }
        });
    </script>
    
    <div class="top_banner hidden-xs" id="top_banner">
        <div class="btn-close">
            <a id="btn-close-popup" href="#" class="btn-close">
                <div class="btn-close-bar"></div>
                <div class="btn-close-bar"></div>
            </a>
        </div>
        <div class="container padding-top-15">
            <a href="/"><img src="이미지"  class="img-responsive" alt="로고"></a>
        </div>
    </div>
    <script>
    $('.btn-close').click(function(){
        $(".top_banner").css("display","none");
        $.cookie("Display1", 'none',{path: "/", domain: "홈페이지 주소"});
        console.log($.cookie("Display1"));
    });
    </script>

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,532 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT