크롬80버전 결제 이슈, 영카트5 주요패치 확인!

css style이 먹히지 않습니다.

그누보드5
영카트5
매뉴얼
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
css style이 먹히지 않습니다.

QA

사수가 없어도 할 수 있다! 초보자를 위한 그누보드 FAQ

css style이 먹히지 않습니다.

본문

선배님들..

아래의 링크를 먼저 봐주셔요.

http://cs2korea.hubweb.net/bbs/main.php?gid=cs2branch

여기를 보시면,

서브메뉴를 적용해 봤는데,

css를 해당 페이지에 적용해 보았는데,

먹히지를 않습니다.

제가 초보다 보니,

"아.. 이 페이지는 css를 직관적으로 해당 페이지에 적용해 본들 않되는 건가?"
라는 생각을 하게 되었는데,,

여쭤보고 싶은 핵심은

서울 경기 대전~~~

나와있는 라인에 css를 강제로 적용하려 해되 실행이 않됩니다.

즉,

hover시에 백그라운드 색상이나, 폰트의 글씨 크기나 색상 등등을

css에서 정의 해도 반영이 않되고 있어요..

선배님의 조언이 필요해요..

 

 

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

이천이지님의 답변

css 가 먹통이란것은 상위의 스크립트 오류 가능성이 많습니다.

js파일이나 상위의 스크립트 부분을 검사해보세요.

주소복사
답변의 댓글

eyekiss님의 답변

그 부분은 아래 파일에서 설정하고 있네요.

http://cs2korea.hubweb.net/thema/Basic/colorset/Basic/colorset.css

css 변경하신 후 ctrl + f5 해야 css를 새로 불러옵니다.

개발자도구(f12)에서 css 적용여부를 확인하시면서 수정해보세요.

다른 css에서 설정하신다면 !important 속성을 추가해주면 우선 적용됩니다.

주소복사
답변의 댓글
flyingstone님의 댓글
이렇게 해보았는데도 않되요ㅠㅠ


<style>
.2d_menu a {font-size:16px !important; font-weight:700 !important; color:#555 !important; padding:5px 15px !important; margin:0 10px !important; border:1px solid #eaeaea !important; background-color:#f3f4f7 !important; border-radius:20px !important;}
</style>

<div class="row">
<div class="col-sm-12 2d_menu text-center">
<?php
// 보드추출
$bo_device = (G5_IS_MOBILE) ? 'pc' : 'mobile';
$sql = " select bo_table, bo_subject from {$g5['board_table']} where gr_id = '{$gr_id}' and bo_list_level <= '{$member['mb_level']}' and bo_device <> '{$bo_device}' and as_show = '1' ";
if(!$is_admin) $sql .= " and bo_use_cert = '' ";
$sql .= " order by as_order, bo_order ";
$result = sql_query($sql);
for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) { ?>
<?php if($i > 0 && $i%2 == 0) { ?>

<?php } ?>
<a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/board.php?bo_table=<?php echo $row['bo_table']; ?>">
<?php echo get_text($row['bo_subject']); ?></a>

<?php } ?>
</div>
</div>
flyingstone님의 댓글
말씀하신,

http://cs2korea.hubweb.net/thema/Basic/colorset/Basic/colorset.css
여기에 아래 내용을 넣었는데도 않되요 ㅠㅠ

.2d_menu a {font-size:16px !important; font-weight:700 !important; color:#555 !important; padding:5px 15px !important; margin:0 10px !important; border:1px solid #eaeaea !important; background-color:#f3f4f7 !important; border-radius:20px !important;}

toqurk님의 답변

thumb-3667175812_1577408850.995_730x437.png

 

CSS 를 모조리 a { 로 잡으시니 서로 겹쳐서 상위가 먹고 있는것으로 확인됩니다.

한군데에 a:hover {로 변경 해보심이...

변경 하신 후 @eyekiss  말씀대로 Ctrl + F5를 눌러서 새로고침 해보시면 확인이 가능하실거라 생각합니다.

주소복사
답변의 댓글
flyingstone님의 댓글
이렇게 해보았는데도 않되요ㅠㅠ


<style>
.2d_menu a {font-size:16px !important; font-weight:700 !important; color:#555 !important; padding:5px 15px !important; margin:0 10px !important; border:1px solid #eaeaea !important; background-color:#f3f4f7 !important; border-radius:20px !important;}
</style>

<div class="row">
<div class="col-sm-12 2d_menu text-center">
<?php
// 보드추출
$bo_device = (G5_IS_MOBILE) ? 'pc' : 'mobile';
$sql = " select bo_table, bo_subject from {$g5['board_table']} where gr_id = '{$gr_id}' and bo_list_level <= '{$member['mb_level']}' and bo_device <> '{$bo_device}' and as_show = '1' ";
if(!$is_admin) $sql .= " and bo_use_cert = '' ";
$sql .= " order by as_order, bo_order ";
$result = sql_query($sql);
for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) { ?>
<?php if($i > 0 && $i%2 == 0) { ?>

<?php } ?>
<a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/board.php?bo_table=<?php echo $row['bo_table']; ?>">
<?php echo get_text($row['bo_subject']); ?></a>

<?php } ?>
</div>
</div>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 13
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT