common_lib파일 에러

common_lib파일 에러

QA

common_lib파일 에러

본문

한해의 마지막입니다.

그누의 영원한 발전과

모든 분들 새해 건강하시고 가내 다복하시길 빕니다.

 

패치를 하고나니 아래와 같이 에러 메시지가 나옵니다.


 

Call to undefined function get_permission_debug_show() in /www/yombaksa.godohosting.com/g5/lib/common.lib.php on line 1571

부탁드립니다.

1571라인은

    $is_debug = get_permission_debug_show(); 입니다.

도움 부탁드립니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

그렇담 common.php 파일안에 해당 파일을 include 하는 부분이 빠져있는듯 합니다.

common.php 에디터로 여셔서 

 

$config = array();
$member = array();
$board  = array();
$group  = array();
$g5     = array();
$qaconfig = array();
$g5_debug = array('php'=>array(),'sql'=>array());

include_once(G5_LIB_PATH.'/hook.lib.php');    // hook 함수 파일
include_once(G5_LIB_PATH.'/get_data.lib.php');    // 데이타 가져오는 함수 모음
include_once(G5_LIB_PATH.'/cache.lib.php');     // cache 함수 및 object cache class 모음
include_once(G5_LIB_PATH.'/uri.lib.php');    // URL 함수 파일

$g5_object = new G5_object_cache();

 

해당부분이 있는지 확인해 보세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,643 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT