두개의 DB연동?

두개의 DB연동?

QA

두개의 DB연동?

본문

먼저 감사 인사드립니다.

이곳에서 많은 분들의 도움으로 초보인 제가 혼자서 해결할 수 없었던 일들을 진행했습니다.

 

오늘도 도움을 부탁드리며, 궁금한 사항 말씀드리겠습니다.

 

AAA라는 테이블에 있는 값들을 불러오면서, AAA에 있는 'md_id' 값에 맞는 BBB라는 테이블의 값을 불러오려고 합니다.

 


<?
$que = sql_query("SELECT * FROM g5_write_AAA ORDER BY wr_id DESC"); 
 
$edu_time = sql_fetch(" select count(*) as cnt from g5_write_BBB where wr_14 = '교육신청' and wr_1 in('2018', '2019') and mb_id in (select mb_id from g5_write_AAA)"); //2018~2019년 교육신청 횟수
 
$edu_tot = sql_fetch("select sum(wr_13) as wr_13_sum from g5_write_rbosu_55 where wr_16 in('이수', '수료') and Year(wr_2) in('2018', 2019') and mb_id in (select mb_id from g5_write_AAA)"); //교육 이수시간의 합
?>
 
    <table width="100%" border="1">
    <tr><td colspan="6" ><h4><b>■ 자격취득현황</b></h4></td></tr>
      <tr align='center' height="40">
        <td width="90">이름</td>
        <td width="90">ID</td>
        <td width="90">연락처</td>    
        <td width="90">이메일</td>    
        <td width="90">교육신청횟수</td>
        <td width="90">교육시간</td>
       </tr>
<?
while($row = sql_fetch_array($que)) {
$wr_data = apms_unpack($row['wr_content']);
?>
      <tr align="center" height="40">
        <td><?php echo $row['wr_name']; ?></b></td>
        <td><?php echo $row['mb_id']; ?></td>
        <td><?php echo $wr_data['tel']; ?></td>
        <td><?php echo $wr_data['email']; ?></td>
        <td><?php echo $edu_time; ?></td>
        <td><?php echo $edu_tot; ?></td>
      </tr>
<?
}
?>

 

대충 생각에 이렇게 하면 될 것 같았는데... $edu_time 과 $edu_tot 값이 나오질 않네요..

어디가 잘못되었을가요?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,795 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT