게시판 기능 질문 드립니다.

게시판 기능 질문 드립니다.

QA

게시판 기능 질문 드립니다.

본문

안녕하세요. 아이디 비밀번호를 분실하여 매번 새롭게 가입해서 나타나는거 같아서 죄송합니다.

다름이 아니라

 

하위 메뉴를 사용하는 사람인데

FIXED GEAR  이 부분을 PC에서는 클릭이 안되게 하고 

모바일에서는 클릭이 가능하게 만들어보고 싶습니다.

 

하지만 저는 초보라서 잘 모르겟어서 조심스럽게 질문을 올려봅니다.

내마음속의 고정기어라는 웹사이트는 애착이 가게되서 게속 만지작 거리긴 하는데 도움 부탁드리겠습니다. ㅠ

주소 :http://fixedgear.co.kr/

2949750774_1578374500.3101.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3


<?php if( 메뉴변수 == 'FIXED GEAR'){ ?>
    <?php if($is_mobile){ ?><a href="...생략..."><?php } ?>
    FIXED GEAR
    <?php if($is_mobile){ ?></a><?php } ?>
<?php } ?>

자동 생성 된 메뉴라면 FIXED GEAR 이 출력되는 부분의 변수명을 메뉴변수에 넣으시면 됩니다.

죄송하지만 진짜 초보입니다..ㅠㅠ흑

검색하면서 만든 사람이기에
저 위치와 메뉴변수는 어떤걸 입력하면 될까요?
번거롭게해서 죄송합니다 ㅠ

아미나 빌더 쓰고 계신듯 한데 죄송합니다.
저또한 써보지 않은 빌더이다 보니...
하려면 할 수는 있으나
다운 받고 소스 확인하고 적용해 보고 테스트 하고 일이 많습니다.
아미나에 질문 남기시는게 빠를 수도 있습니다.

/thema/Basic/menu.php


if(!$menu[$i]['gr_id']) continue;
                                              

-> 

 

if(!$menu[$i]['gr_id']) continue;

if ($i == 1) $menu[$i]['href'] = '#';

 

-----------------

 

또는

 

관리자 > 테마관리 > 메뉴설정 > 'FIXED GEAR' 링크에 '#' 입력후 [일괄저장]

 

 

※ 아미나 빌더 홈페이지 : http://amina.co.kr/

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,534 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT