외로로그인 CSS가 안불러와지는데 뭐가 문제일까요?

외로로그인 CSS가 안불러와지는데 뭐가 문제일까요?

QA

외로로그인 CSS가 안불러와지는데 뭐가 문제일까요?

본문

구누보드를  01cgboard  란 폴더에 설치하고  php파일을 만들어서 아이프레임으로 외부로그인을 불러올려고 하였습니다.

991931414_1578895891.1454.png
그누보드 설치파일 경로에   위와같이   외부로그인 php 파일을 
아래의 코드를 이용하여 만들었습니다.

<?
include_once("./_common.php");
include_once("./head.sub.php");
include_once(G5_LIB_PATH."/outlogin.lib.php");
echo outlogin("basic");
?>


그리고 저 php파일을 url로 열어보면

 

 

991931414_1578895988.0327.png
위와같이 css 파일이 깨집니다. 

외부로그인 함수가 잘못된것인지  며칠째 헤메고 있습니다.

include_once("./common.php");로 바꿔보기도하고
스킨을
theme/basic 해보아도 안되는데 왜 CSS를 불러오지 못하는건지..
도움좀 부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

 

 

if(defined('G5_THEME_PATH')) {

    require_once(G5_THEME_PATH.'/index.php');

    return;

빼고 해보세요. 

 

 

include_once(G5_LIB_PATH."/outlogin.lib.php");
include_once(G5_PATH.'/head.sub.php');

echo outlogin("basic");

include_once(G5_PATH.'/tail.sub.php');

 

<?php

include_once('./_common.php');

생략한 코드입니다.  

 

일반페이지 생성시 필수입니다.

<?php

include_once('./_common.php');

?>

최상단에 있어야 합니다.

<?php

include_once('./_common.php');

 

define('_INDEX_', true);

if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

 

if(defined('G5_THEME_PATH')) {

    require_once(G5_THEME_PATH.'/index.php');

    return;

}

 

include_once(G5_PATH.'/head.php');

echo outlogin("basic");

include_once(G5_PATH.'/tail.php');

?>

 

 

위 코드로 해보세요.

 

여기서  해더 푸터 부분이 필요없으면 

 

include_once(G5_LIB_PATH."/outlogin.lib.php");
include_once(G5_PATH.'/head.sub.php');

echo outlogin("basic");

include_once(G5_PATH.'/tail.sub.php');

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 113,985 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIR SOFT