캡챠이미지가 뜨지 않습니다.

캡챠이미지가 뜨지 않습니다.

QA

캡챠이미지가 뜨지 않습니다.

본문

익스탠드에 추가된 파일도 없고 공백도 없고 utf8도 되어있고, 용량도 넉넉한데

갑자기 캡챠이미지가 뜨지 않습니다.

2009101368_1578981095.691.png2009101368_1578981104.7137.png

익스에서는 엑박으로 뜨고 크롬에서는 .으로 뜨는데요

http://aaaaa.com/plugin/kcaptcha/kcaptcha_image.php?t=1578980083301

경로는 위에처럼 뜨고 data/cache에 mp3파일도 다 있는데 왜 안뜨는걸까요?

 

특이점이라면 카페24에서 도메인을 새로 연결한 것 뿐인데

왜 안뜨는지 혹시 아시는분 계실까요?

카페24에 전화해봐도 전화로는 도움을 줄 수 없다는 답변 뿐이라서 정말 답답하네요ㅠㅠㅠ

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

실제 그런 분들 서버 들어가서 직접 보면 제대로 체크가 안 돼 있었던 경우가 대부분이었습니다.

다 확인했다고는 하지만 공백이나 utf-8+bom 문제는 실제 서버에서 살펴봐야 해서 QA에서는 한계가 있습니다. 물론 그게 원인이 아닐 수도 있겠지만요.

제발 공백이나 utf문제였으면 좋겠습니다만

공백은
<?php
.
.
.
}
?> 이런식으로 되어있는 상태인데 }?>변경해야하는걸까요?
그리고 에디트플러스 하단에는 utf8이라고 적혀있는데 혹시 utf-8+bom로 설정이 되어있을 수도 있을까요?
같은 문제만 여섯시간째 보고있으니 속이 울렁거릴정도네요ㅠㅠㅠ...

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,479 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT