크롬80버전 결제 이슈, 영카트5 주요패치 확인!

주문내역 엑셀로 다운로드 하는데 자꾸 10페이지 인데 1페이지만 다운로드가 되요.

컨텐츠몰 10% 할인
그누보드5
영카트5
매뉴얼
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
주문내역 엑셀로 다운로드 하는데 자꾸 10페이지 인데 1페이지만 다운로드가 되요.

QA

가정의 달 맞이 SIR 컨텐츠몰 10% 특별할인 - 코로나19 바이러스로 어려운 시기, SIR이 함께 하겠습니다.

주문내역 엑셀로 다운로드 하는데 자꾸 10페이지 인데 1페이지만 다운로드가 되요.

본문

<?php
include_once('./_common.php');

$xls_name = date("YmdHis", $_conf['server_time'])."_coupon.xls";

    header("Pragma: public");
    header("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0");
    header("Expires: 0");
    header("Content-Type: application/vnd.ms-excel");
    header('Content-Type: application/vnd.ms-excel; charset=utf-8');
    header("Content-Disposition: attachment; filename=$file_name");
    header("Content-Description: PHP5 Generated Data");

 

$sql  = " select *,
            (od_cart_coupon + od_coupon + od_send_coupon) as couponprice
           $sql_common
           order by $sort1 $sort2
           limit $from_record, $rows ";
     $sql= stripslashes($sql);
//echo $sql_common;
//echo $sql;
$result = sql_query($sql);

?>
 <meta http-equiv="Content-Type" content="application/vnd.ms-excel;charset=utf-8">
<table>
<td>주문번호</td>
<td>이름</td>
<td>입금금액+택배비포함</td>
<td>연락처</td>
<td>주문취소금액</td>
<td>미수금</td>

<?php
    for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++)
    {
?>

<tr>
<td><?php echo $row['od_id']; ?> </td>
<td> <?php echo $row['od_b_name']?> </td>
<td><?php echo number_format($row['od_cart_price'] + $row['od_send_cost'] + $row['od_send_cost2']); ?></td>
<td><?php echo get_text($row['od_tel']); ?></td>
<td><?php echo number_format($row['od_cancel_price']); ?></td>
<td><?php echo number_format($row['od_misu']); ?></td>
</tr>

 


<?php
 }
?>

</table>

 

이렇게 해서 불러오고 있습니다.

하지만 10페이지가 나오는데 이상하게 1페이지보고있는페이지만 리스트가

다운로드 되네요. 어떻게 해야되나요?

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

채택됨

명랑폐인님의 답변

limit 를 없애라는건

imit $from_record, $rows  이 한줄을 다 없애라는거에요.

 

마지막에 세미콜론(;) 은 두서야 하구요.

$sql  = " select *,
            (od_cart_coupon + od_coupon + od_send_coupon) as couponprice
           $sql_common
           order by $sort1 $sort2
          ";

 

 

주소복사
채택됨
답변의 댓글

파아랑님의 답변

limit를 없애보세요 지금은 쿼리가 limit대로 가네요 

주소복사
답변의 댓글

명랑폐인님의 답변

컬럼타입을 텍스트로 하시면 되요.

주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 87,463 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT