팝업창24시간 닫기 질문

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
팝업창24시간 닫기 질문

QA

팝업창24시간 닫기 질문

본문

안녕하세요 팝업창 24시간 닫기 했을때 없고 새로고침하면은 다시뜨는데

어디부분이 문제인지 알려주실수 있을가요 ㅠㅠ

부탁드립니다. 

 

<script>
$(function() {
    $(".hd_pops_reject").click(function() {
        var id = $(this).attr('class').split(' ');
        var ck_name = id[1];
        var exp_time = parseInt(id[2]);
        $("#"+id[1]).css("display", "none");
        set_cookie(ck_name, 1, exp_time, g5_cookie_domain);
    });
    $('.hd_pops_close').click(function() {
        var idb = $(this).attr('class').split(' ');
        $('#'+idb[1]).css('display','none');
    });
    $("#hd").css("z-index", 1000);
});
});
function setCookie(name, value, expirehours) {
    var todayDate = new Date();
    todayDate.setHours(expirehours);
    document.cookie = name + "=" + todayDate.toGMTString() + "; expires=" + todayDate.toGMTString() + ";"
}
</script>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

해당은 닫는 부분만있네요 인터넷 검색하시면 많이 뜨실텐데 쿠키로 체크했는지 하는 부분을 추가하시면 될거 같습니다.

 

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=ynskoh&logNo=220338462806 참고해보세요

쿠키를 세팅하셨으면 쿠키 값을 불러와서 있는지 없는지에 대한 분기도 있어야 하는데
해당 소스는 체크 후 저장까지 밖에 없으니 당연히 다시 뜰 수 밖에 없습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT