login.php 파일에 대한 질문합니다.

login.php 파일에 대한 질문합니다.

QA

login.php 파일에 대한 질문합니다.

본문

login.html 파일(개별페이지제작) 내에..

<?php include "bbs/login.php";?> 해서 붙였더니..

2b3441d03cd5ce31df4ff69d0d6b38d5_1407319535_779.jpg
1번처럼 나오더군요..
2번처럼 나오려면 어떻게 수정해야 하나요?
혹시 css가 문제가 되는건가요?.. 아니면  login.php 말고 다른 파일을 인클루드 해야 하는건가요?

 

그리고, 로그인을 클릭 했을시 원하는 페이지로 이동하는 건 어떤 파일을 수정하면 되나요?

클릭시 bbs/login.check.php파일로 경로가 나오던데.. 원하는 main.html 로 이동하려면

링크를 어떻게 수정해야 할지 모르겠습니다. 로그인 하면.. 자동으로 index.php로 이동하더군요
이부분은 전에 제가 질문했었는데..
login.check.php의 하단 부분을 수정하면 된다고 하셔서
 

(83번째줄 부터~ 끝)

   

 
$link = 'G5_URL./main.html';
?>
goto_url($link);
?>​

 

이렇게 했는데.. 안되더군요..;;  혹시 링크를 잘못걸었나요?

 

그리고 회원가입을 누르면.. join.html 파일로 가게 만들었는데요..
 www.계정.com/g5-5.0b35/bbs/login.php  으로 접속하면.. 
www.계정.com/g5-5.0b35/join.html 로 정상적으로 열립니다.

그런데.. 개별작업한 login.html 파일에서 회원가입을 누루면..
www.계정.com/join.html 로 그누보드 폴더 경로가 사라져서 '웹 페이지를 찾을 수 없다고 뜨네요;;;

 

간절히 도움 좀 부탁드립니다. ㅠㅠ
그래도 여기와서 많이 배우고 갑니다.

매번 감사합니다. ^^ 


 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

위 링크 두곳에서 소스 보기 하셔서 css파일이 제대로 로드(인클루드)되는지 확인해보시면 답이 나오실겁니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,683 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT