모바일로 볼때 유부트 크기가 그대로에요 ~사진 첨부

모바일로 볼때 유부트 크기가 그대로에요 ~사진 첨부

QA

모바일로 볼때 유부트 크기가 그대로에요 ~사진 첨부

본문

14f4c7af2d338f152949442d431087c0_1407332184_6847.png 

 

1.사진에 보시는대로 모바일로 게시물을 보면 유투브로 링크된 게시물 크기가 줄어들지 않고 그대로 있습니다.

어디를 어떻게 수정해야하는지 알려주세요.

 

2. 모바일 가운데(컨텐츠)부분 배경색 css-mobile.php 어디서 바꿔줘야되는지 모르겠습니다. 알려주세요~

 

제가 초보라 귀찮으시더라고 자세히 알려주시면 감사하겠습니다.

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

mobile 스킨에서

 

유튜브에 관련된 URL이 나온다면

 

php str_replace 함수를 이용하여

 

width 와 height 값을 맞게 수정을 하세요.  

 

 

글 잘 보았습니다~ 블로그같이 혼자 글을 올리면 이 방법을 쓰겠으나 많은 사람이 같이 자료를 올리는 커뮤니티에서는
다른 사람들이 이사실을 알지 못할텐데.... 동영상을 링크하면 모바일에서 자동으로 가로를 100%로 조절해주는 방법은 없는지요..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,684 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT