크롬80버전 결제 이슈, 영카트5 주요패치 확인! 재택근무에 따른 고객지원 안내

메뉴 타이틀 불러오기 실패 질문있습니다..

메뉴 타이틀 불러오기 실패 질문있습니다..

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

메뉴 타이틀 불러오기 실패 질문있습니다..

본문

안녕하세요 !! 

신입 퍼블리셔입니다.

 

메뉴스킨 사용중 타이틀이 안불러와지는 버그때문에 질문남깁니다.

 

현재쓰는 스킨은 와싸네님의

https://sir.kr/g5_skin/14365#c_14661

스킨을 사용중인데요.

메뉴 네비게이션에서 11번째 메뉴부터 타이틀을 못불러와줘서 이렇게 질문남깁니다.

 

3717547691_1579240973.0097.png

 

메인메뉴 메뉴코드20번 으로시작하고

 

서브메뉴 마지막을보면 20b0으로 끝이납니다. 

2090번째 까지는 타이틀을 제대로 불러오는데, 90번코드를 넘어가면 못불러옵니다.

 

이유를 알지못해서 스스로 해결을 못하겠습니다.

도움 부탁드립니다 선배님들 !

 

 

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

toqurk님의 답변

사용자 메뉴를 불러내는 nav 쪽에 프로그램이 어떻게 실려있는지 먼저 확인해보셔야 합니다.

 

보통 숫자로 인지가 되어있을 가능성이 크므로 해당 부분이 만약 숫자로만 인지가 되었다면 9 이후는 a~z 로 인지가 되도록 수정하시면 됩니다.

주소복사
답변의 댓글
dodam님의 댓글
우선 답변 감사드립니다.

관리자에서 메뉴리스트생성하는 부분을 봤을때

varchar(255) NOT NULL DEFAULT ''

이렇게 코딩되어 있습니다.

메뉴폼부분은

if($new == 'new' || !$code) {
    $code = base_convert(substr($code,0, 2), 36, 10);
    $code += 36;
    $code = base_convert($code, 10, 36);
}
?>

이런식으로 짜여져있구요 10단위로 올라가게 되어있는거 같습니다.

관리자 메뉴에서 정보를 가지고와서 echo해주는 php파일에는 문자열에 대한 코드가 안보입니다...ㅜㅜ 어떻게 해결해야할지 모르겠습니다.
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 84,119 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT