웹앱 내 iframe에서 오류

웹앱 내 iframe에서 오류

QA

웹앱 내 iframe에서 오류

본문

안드로이드 웹앱으로 html을 불러오고 그 html 파일에 iframe으로 그누보드 게시판을 불러오는데요

해당 html파일을 다른 브라우저로 열었을 때는 정상동작하는데

웹앱으로 실행하면 '올바른 방법으로 실행해주세요'라는 문구가 뜨네요

 

mWebView.getSettings().setJavaScriptEnabled(true); mWebView.getSettings().setCacheMode(WebSettings.LOAD_NO_CACHE); mWebView.getSettings().setAppCacheEnabled(false); mWebView.setWebChromeClient(new WebChromeClient()); mWebView.getSettings().setUseWideViewPort(true); mWebView.setWebViewClient(new WebViewClientClass());

웹뷰 세팅으로 자바스크립트 허용은 해주었습니다

어떤 문제인지 해결방안 알려주시면 감사하겠습니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

아이프레임간 이동시 히스토리 때문에

세션 혹은 토큰오류가 아닌가 생각됩니다.

해당 페이지가 회원만 접근 가능한 페이지인가요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,129 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT