코드변경후 메인페이지 접속불가

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
코드변경후 메인페이지 접속불가

QA

코드변경후 메인페이지 접속불가

본문

코드를 tail.php에서 두가지 변경했습니다.

47,48번라인 url을 입력한거 외에는 변경한 것이없는데

수정이후에 메인화면이 하얀화면으로 뜨고

어드민페이지 (관리자페이지) 도 아래처럼 엑박형식으로 뜨고있습니다.

 

3068367740_1579557561.9521.jpg

tail.php 코드 입니다.

 


<?php
/* copyright(c) WEBsiting.co.kr */
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
$admin = get_admin("super"); 
if (G5_IS_MOBILE) {
    include_once(G5_THEME_MOBILE_PATH.'/tail.php');
    return;
}
?>
<?php if (!defined("_INDEX_")) {  //인덱스에서 사용하지 않음?>
    </div><!-- // #container 닫음 -->
<?php }  //인덱스에서 사용하지 않음?>
    <aside id="sideBar">
        <h2 class="sound_only">사이트 전체메뉴</h2>
        <!-- SNB // -->
        <?php /* 주의사항 아래 코드를 수정하시면 페이지 현재위치 및 서브메뉴,모바일메뉴가 정상작동되지 않을 수 있습니다. */ ?>
        <ul id="snb"><!-- <li class="snbHome"><h2><a href="<?php echo G5_URL ?>"><b>HOME</b></a></h2></li> --><?php $sql = " select * from {$g5['menu_table']} where me_use = '1' and length(me_code) = '2' order by me_order, me_id "; $result = sql_query($sql, false); for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) {$gnbM = explode("?",$row[me_link]); $gnbM_kind_id = explode("=",$gnbM[1]); $gnbM_kind = $gnbM_kind_id[0]; $gnbM_idA = $gnbM_kind_id[1]; $gnbM_lt = explode("&",$gnbM_idA); $gnbM_id = $gnbM_lt[0]; $gnbM_idL = $gnbM_kind_id[2]; ?><li class="snb <?php echo $gnbM_kind; ?><?php echo $gnbM_id; ?><?php echo $gnbM_idL; ?> <?php $sql2 = " select * from {$g5['menu_table']} where me_use = '1' and length(me_code) = '4' and substring(me_code, 1, 2) = '{$row['me_code']}' order by me_order, me_id "; $result2 = sql_query($sql2); for ($k=0; $row2=sql_fetch_array($result2); $k++) {$gnbM2 = explode("?",$row2[me_link]); $gnbM_kind_id2 = explode("=",$gnbM2[1]); $gnbM_kind2 = $gnbM_kind_id2[0]; $gnbM_idA2 = $gnbM_kind_id2[1]; $gnbM_lt2 = explode("&",$gnbM_idA2);$gnbM_id2 = $gnbM_lt2[0];$gnbM_idL2 = $gnbM_kind_id2[2]; if($k == 0)  echo ' ';echo $gnbM_kind2;echo $gnbM_id2; echo $gnbM_idL2; echo ' ';}?>"><h2><a href="<?php echo $row['me_link']; ?>" target="_<?php echo $row['me_target']; ?>"><b><?php echo $row['me_name'] ?></b> <sub><?php echo $_SERVER['HTTP_HOST']; ?></sub></a></h2><?php $sql2 = " select * from {$g5['menu_table']} where me_use = '1' and length(me_code) = '4' and substring(me_code, 1, 2) = '{$row['me_code']}' order by me_order, me_id "; $result2 = sql_query($sql2); for ($k=0; $row2=sql_fetch_array($result2); $k++) {$gnbM2 = explode("?",$row2[me_link]); $gnbM_kind_id2 = explode("=",$gnbM2[1]); $gnbM_kind2 = $gnbM_kind_id2[0]; $gnbM_idA2 = $gnbM_kind_id2[1]; $gnbM_lt2 = explode("&",$gnbM_idA2);$gnbM_id2 = $gnbM_lt2[0];$gnbM_idL2 = $gnbM_kind_id2[2]; if($k == 0) echo '<em class="snb2dDown"><i class="fa fa-angle-down"></i><u class="fa fa-angle-up"></u></em><ul class="snb2dul">'; ?><li class="snb2d snb2d_<?php echo $gnbM_kind2; ?><?php echo $gnbM_id2; ?><?php echo $gnbM_idL2; ?>"><a href="<?php echo $cube_link ; ?><?php echo $row2['me_link']; ?>" target="_<?php echo $row2['me_target']; ?>" ><b><i class="fa fa-angle-right"></i> <?php echo $row2['me_name'] ?></b></a></li><?php } if($k > 0) echo '</ul>'; ?></li><?php } ?><li class="snb noInfoPageTit"></li></ul>
        <!-- // SNB -->
        
        <!-- 서브메뉴바 하단 정보// -->
        <div id="snbMvAr">
            <a href="<?php echo G5_URL; ?>" id="btnHome">HOME</a>
            <a id="snbClose"><i class="fa fa-close"></i><i class="sound_only">사이드메뉴 닫기</i></a>
            <div class="snbMvArBtn">
                <?php if ($is_member) {  ?>
                <a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/logout.php">LOGOUT</a>
                <a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/member_confirm.php?url=<?php echo G5_BBS_URL ?>/register_form.php">정보수정</a>
                <?php } else {  ?>
                <a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/login.php"><b>LOGIN</b></a>
                <a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/register.php">JOIN</a>
                <?php }  ?>
            </div>
        </div>
        <?php if ($is_admin) {  ?>
        <div id="snbMvArBottom">
            <a href="<?php echo G5_ADMIN_URL ?>"><b><i class="fa fa-user-circle" aria-hidden="true"></i> 관리자</b></a>
        </div>
        <?php }  ?>
        <!-- //서브메뉴바 하단 정보 -->
    </aside>
    <aside class="clb"></aside>
</div><!-- // #ctWrap 닫음 -->
<!-- } 콘텐츠 끝 -->
<hr>
<!-- 하단 커스텀배너 시작 { -->
<section class="customBan">
    <a href="http://jojaeseong.com/bbs/board.php?bo_table=gallery"><img src="<?php echo G5_THEME_IMG_URL ?>/bottomAbg.jpg" alt=""> <span class="customBanTit">인기게시물 <u></u></span></a>
    <a href="http://jojaeseong.com/bbs/board.php?bo_table=comm"><img src="<?php echo G5_THEME_IMG_URL ?>/bottomAbg02.jpg" alt=""> <span class="customBanTit">최근게시물 <u></u></span></a>
</section>
<!-- } 하단 커스텀배너 끝 -->
<!-- 하단 시작 { -->
<footer id="footer">
    <dl>
        <dt><img src="<?php echo G5_THEME_IMG_URL; ?>/footerLogo.png" alt="<?php echo $config['cf_title'] ?>"></dt>
        <dd>
            <a href="#" data-featherlight="<?php echo G5_THEME_URL ?>/privacy.php .term_area" data-featherlight="iframe">개인정보처리방침</a>
            <a href="#" data-featherlight="<?php echo G5_THEME_URL ?>/term.php .term_area" data-featherlight-type="ajax">이용약관</a>
            <a href="#" data-featherlight="<?php echo G5_THEME_URL ?>/noEmail.php .term_area" data-featherlight-type="ajax">이메일주소 무단수집거부</a>
        </dd>
    </dl>
    
    <p><span>Copyright</span> © <b><?php echo $_SERVER['HTTP_HOST']; ?></b> <span>All rights reserved.</span></p>
</footer>
<button type="button" id="top_btn" class="fa fa-arrow-up" aria-hidden="true"><span class="sound_only">페이지 상단으로 이동</span></button>
<?php if (!defined("_INDEX_")) {  /*인덱스에서 사용하지 않음*/ ?>
<!-- 현재위치 및 서브메뉴 활성화 설정// -->
<?php /* 주의사항 아래 코드를 수정하시면 페이지 현재위치 및 서브메뉴,모바일메뉴가 정상작동되지 않을 수 있습니다. */ ?>
<script>
<?php if ($co_id){ ?>$(function(){$('.snb.co_id<?php echo $co_id;?>, .snb .snb2d_co_id<?php echo $co_id;?>').addClass('active');});/*  컨텐츠관리 : co_id<?php echo $co_id;?>  */<?php } else { if ($bo_table){ ?>$(function(){$('.snb.bo_table<?php echo $bo_table;?>, .snb .snb2d_bo_table<?php echo $bo_table;?>').addClass('active');});/*  보테이블 : bo_table<?php echo $bo_table;?>  */<?php } else { ?>$(function(){$('.snb.gr_id<?php echo $gr_id;?>, .snb .snb2d_gr_id<?php echo $gr_id;?>').addClass('active');});/*  그룹아이디 : gr_id<?php echo $gr_id;?>  */<?php } } ?>
<?php if ($co_id || $bo_table || $gr_id){ ?>$(document).ready(function(){ if ( $("#snb > li").is(".snb.active") ) { $('.loc1D').text( $('<?php if ($co_id){ ?>#snb .co_id<?php echo $co_id;?> h2 a b<?php } else { if ($bo_table){ ?>#snb .bo_table<?php echo $bo_table;?> h2 a b<?php } else if ($gr_id) { ?>#snb .gr_id<?php echo $gr_id;?> h2 a b<?php } } ?>').text());$('.loc2D').html( $('<?php if ($co_id){ ?>.snb2d_co_id<?php echo $co_id;?> a b<?php } else { if ($bo_table){ ?>.snb2d_bo_table<?php echo $bo_table;?> a b<?php } else { ?>.snb2d_gr_id<?php echo $gr_id;?> a b<?php } } ?>').html());$('.faArr').html('<i class="fa fa-angle-right"></i>');var index = $("#snb > li").index("#snb > li.active");$('.bNBar').html( $('<?php if ($co_id){ ?>.snb.co_id<?php echo $co_id;?><?php } else { if ($bo_table){ ?>.snb.bo_table<?php echo $bo_table;?><?php } else { ?>.snb.gr_id<?php echo $gr_id;?><?php } } ?>').html());$('.bNBarMw').html( $('#snb').html());<?php if ($menuNum){ ?>$( "#page_title" ).addClass("subTopBg_0<?php echo $menuNum ?>");<?php } else { ?>$( "#page_title" ).addClass("subTopBg_0"+($("<?php if ($co_id){ ?>#snb > li.co_id<?php echo $co_id ?><?php } else { if ($bo_table){ ?>#snb > li.bo_table<?php echo $bo_table ?><?php } else { ?>#snb > li.gr_id<?php echo $gr_id ?><?php } } ?>").index() + 1) );<?php } ?> } else { $('.loc1D').text('<?php echo get_head_title($g5[title]); ?>'); $('.noInfoPageTit').html('<h2><a><b><?php echo get_head_title($g5[title]); ?></b><sub><?php echo $_SERVER["HTTP_HOST"]; ?></sub></a></h2>'); $('.noInfoPageTit').addClass('active');$('#page_title').addClass('subTopBg_00'); } });  <?php } else { ?> $(document).ready(function(){ $('.loc1D').text('<?php echo get_head_title($g5[title]); ?>'); $('.noInfoPageTit').html('<h2><a><b><?php echo get_head_title($g5[title]); ?></b><sub><?php echo $_SERVER["HTTP_HOST"]; ?></sub></a></h2>'); $('.noInfoPageTit').addClass('active');$('#page_title').addClass('subTopBg_00'); });<?php } ?>
</script>
<!-- //현재위치 및 서브메뉴 활성화 설정 -->
<?php } ?>
<script>$(function() { /* 모바일용 메뉴바 */ var articleMgnb = $("#snb li.snb"); articleMgnb.addClass("hide"); $("#snb li.active").removeClass("hide").addClass("show"); $("#snb li.active .snb2dul").show(); $(".snb2dDown").click(function(){ var myArticle = $(this).parents("#snb li.snb"); if(myArticle.hasClass("hide")){ articleMgnb.addClass("hide").removeClass("show"); articleMgnb.find(".snb2dul").slideUp("fast"); myArticle.removeClass("hide").addClass("show"); myArticle.find(".snb2dul").slideDown("fast"); } else { myArticle.removeClass("show").addClass("hide");myArticle.find(".snb2dul").slideUp("fast"); } }); });</script>

<?php
if ($config['cf_analytics']) {
    echo $config['cf_analytics'];
}
?>
<!-- } 하단 끝 -->
<?php
include_once(G5_THEME_PATH."/tail.sub.php");
?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

에디터는 어떤걸 쓰시나요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 8
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT