크롬80버전 업데이트 영카트5 주요패치 확인! KCP/이니시스/LGU+ 결제 이슈 대응 패치입니다.

"이용해 주셔서 감사합니다 "라는 윈도창띄우기 질문이요

"이용해 주셔서 감사합니다 "라는 윈도창띄우기 질문이요

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

"이용해 주셔서 감사합니다 "라는 윈도창띄우기 질문이요

본문

초보질문 좀 드립니다.

게시물을 모두 작성하고 글쓰기를 한번더 클릭하면 뷰페이지로 넘어가면서

(이용해 주셔서 감사합니다)라는 윈도의 팝업창을 띄우고 싶은데

고수님들 방법좀 알려주세요!! 감사합니다"꾸벅"

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

채택됨

조나단입니다님의 답변

bbs/write_update.php

 

마지막에 view페이지로 이동하는 소스가 있을텐데 거기 앞에 alert('이용해 주셔서 감사합니다');

 

라고 넣어주셔도 되고 스킨에 write_update.skin.php을 만드신 후 여기에다

<?php alert('이용해 주셔서 감사합니다');?> 를 넣어주셔도 될것같아요

주소복사
채택됨
답변의 댓글
장미란님의 댓글
조나단님 "감사합니다' write_update.skin.php에 <?php alert('이용해 주셔서 감사합니다');?> 를
넣었어요 너무 잘되네요 그런데 윈도팝업창을 닫으면 뷰페이지로 안넘어가고 write페이지에
그대로 머물러 있네요 뷰페이지로 넘어가게 할수는 없을까요?
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 83,996 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT