크롬80버전 결제 이슈, 영카트5 주요패치 확인!

제목을클릭해도 새창이안뜨는데 원인을 못찾겠습니다..ㅠ.ㅠ

컨텐츠몰 10% 할인
그누보드5
영카트5
매뉴얼
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
제목을클릭해도 새창이안뜨는데 원인을 못찾겠습니다..ㅠ.ㅠ

QA

가정의 달 맞이 SIR 컨텐츠몰 10% 특별할인 - 코로나19 바이러스로 어려운 시기, SIR이 함께 하겠습니다.

제목을클릭해도 새창이안뜨는데 원인을 못찾겠습니다..ㅠ.ㅠ

본문

제목을클릭해도 새창이안뜨는데 원인을 못찾겠습니다.

list.skin.php에서 아래와같이작성이됬는데......새창만뜨고 내용을 못가져오는거같습니다.

<?php if ($is_checkbox) { ?>
                    <a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>">
                        <?php echo $list[$i]['icon_reply'] ?>
                        <?php
                            if (isset($list[$i]['icon_secret'])) echo rtrim($list[$i]['icon_secret']);
                         ?>
                        <?php echo $list[$i]['subject'] ?>
                       
                    </a>
                 <?php }else{ ?>    
                    <a href="<?php echo $board_skin_url ?>/view_user.php?bo_table=<?php echo $bo_table;?>&wr_id=<?php echo $list[$i]['wr_id'];?>" class="mun_view"  >
                        <?php echo $list[$i]['icon_reply'] ?>
                        <?php
                            if (isset($list[$i]['icon_secret'])) echo rtrim($list[$i]['icon_secret']);
                         ?>
                        <?php echo $list[$i]['subject'] ?>
                       
                    </a>
                 <?php } ?> 

불러오는 함수는

<!-- 페이지 -->
<?php echo $write_pages;  ?>
 
<script>
var mun_view=function(href){
    var mun_view=window.open(href,'mun_view','left=350,top=50,width=750,height=750,scrollbars=1,resizable=yes');
    mun_view.focus();
}
 
$(function(){
    $(".mun_view").click(function(){
        mun_view(this.href);
        return false;
    });
 
});
</script>
 

이렇습니다..........

3021520807_1579720741.5403.png

3021520807_1579720755.6371.png

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

애드프로님의 답변

리스트 페이지는 이상이 없습니다.

view 페이지를 별도로 만드신것 같은데

해당 view_user.php 내용도 봐야합니다.

 

우선 해당 view 페이지 내에 커먼 파일이 로드되어야하며

내용을 읽기 위해선 grobal $view; 도 로드되어야겠죠.

그 외에 회원에 따라 분기를 두시려면 $view 와 함께 $member 도 불러와야하구요.

 

그리고 그누보드 내 인클루드 방식이 아니라

다이렉트로 바로 열려면 

if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

이것도 확인해봐야 합니다.

 

위 코드가 있으면 별도 URL 로 해당 부분을 로드할 수 없습니다.

 

 

주소복사
답변의 댓글

구다라님의 답변

<?php
include_once('../../../common.php');
include_once('../../../head.sub.php');

 
$sql_search = "";
// 검색이면
if ($sca || $stx || $stx === '0') {
    // where 문을 얻음
    $sql_search = get_sql_search($sca, $sfl, $stx, $sop);
    
    $search_href = './board.php?bo_table='.$bo_table.'&page='.$page.$qstr;
    $list_href = './board.php?bo_table='.$bo_table;
} else {
    $search_href = '';
    $list_href = './board.php?bo_table='.$bo_table.'&page='.$page;
}

 
    if ($sql_search)
        $sql_search = " and " . $sql_search;
 
    // 윗글을 얻음
    $sql = " select wr_id, wr_subject, wr_datetime from {$write_table} where wr_is_comment = 0 and wr_num = '{$write['wr_num']}' and wr_reply < '{$write['wr_reply']}' {$sql_search} order by wr_num desc, wr_reply desc limit 1 ";
    $prev = sql_fetch($sql);
 
    // 위의 쿼리문으로 값을 얻지 못했다면
    if (!$prev['wr_id'])     {
        $sql = " select wr_id, wr_subject, wr_datetime from {$write_table} where wr_is_comment = 0 and wr_num < '{$write['wr_num']}' {$sql_search} order by wr_num desc, wr_reply desc limit 1 ";
        $prev = sql_fetch($sql);
    }
 
    // 아래글을 얻음
    $sql = " select wr_id, wr_subject, wr_datetime from {$write_table} where wr_is_comment = 0 and wr_num = '{$write['wr_num']}' and wr_reply > '{$write['wr_reply']}' {$sql_search} order by wr_num, wr_reply limit 1 ";
    $next = sql_fetch($sql);
    // 위의 쿼리문으로 값을 얻지 못했다면
    if (!$next['wr_id']) {
        $sql = " select wr_id, wr_subject, wr_datetime from {$write_table} where wr_is_comment = 0 and wr_num > '{$write['wr_num']}' {$sql_search} order by wr_num, wr_reply limit 1 ";
        $next = sql_fetch($sql);
    }

 
// 이전글 링크
$prev_href = '';
if (isset($prev['wr_id']) && $prev['wr_id']) {
    $prev_wr_subject = get_text(cut_str($prev['wr_subject'], 255));
    $prev_href = $board_skin_url.'/view_user.php?bo_table='.$bo_table.'&wr_id='.$prev['wr_id'].$qstr;
    $prev_wr_date = $prev['wr_datetime'];
}
 
// 다음글 링크
$next_href = '';
if (isset($next['wr_id']) && $next['wr_id']) {
    $next_wr_subject = get_text(cut_str($next['wr_subject'], 255));
    $next_href = $board_skin_url.'/view_user.php?bo_table='.$bo_table.'&wr_id='.$next['wr_id'].$qstr;
    $next_wr_date = $next['wr_datetime'];
}

 
    $scrap_href = '/bbs/scrap_popin.php?bo_table='.$bo_table.'&wr_id='.$wr_id;
 
    
 
include_once(G5_LIB_PATH.'/thumbnail.lib.php');
 
// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
?>
<link rel="stylesheet" href="./style.css">
 
<script src="<?php echo G5_JS_URL; ?>/viewimageresize.js"></script>
 
<!-- 게시물 읽기 시작 { -->
 
<article id="bo_v" style="width:<?php echo $width; ?>">
    <header>
        <h2 id="bo_v_title">
            <?php if ($write['ca_name']) { ?>
            <span class="bo_v_cate"><?php echo $write['ca_name']; // 분류 출력 끝 ?></span> 
            <?php } ?>
            <span class="bo_v_tit">
            <?php
            echo cut_str(get_text($write['wr_subject']), 70); // 글제목 출력
            ?></span>
        </h2>
    </header>
 
        <style>
            #bo_v{padding:20px;margin-top:0px;}
            .mun{height:30px;}
            .answer_area{margin-top:30px;height:30px;}
            .answer_area:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
            .ans{float:left;border:1px solid #ccc;height:30px;line-height:30px;margin-left:-1px;padding:0px 10px;text-align:center;}
            .ans2{color:#fff;background:orange;cursor:pointer;}
            .ans3{color:#fff;background:#329632;cursor:pointer;}
            #bo_v_atc{margin-top:20px;}
            #bo_v_con{margin-top:10px;border:1px solid #ccc;padding:10px;display:none;}
            .wr_con{width:100%;border:1px solid #ccc;padding:10px;background:#eee;margin-bottom:20px;}

 
            .btn_area{clear:both;width:100%;padding-top:30px;}
            .btn_area .left{float:left;width:33.333%;}
            .btn_area .left .bt1{display:inline-block;width:70px;height:30px;line-height:30px;text-align:center;background: #f0ad4e;color:#fff;}
            .btn_area .right{float:right;width:66.666%;text-align:right;}
            .btn_area .right .bt2{display:inline-block;width:70px;height:30px;line-height:30px;text-align:center;background: #5bc0de;color:#fff;}
            .btn_area .right .bt3{display:inline-block;width:70px;height:30px;line-height:30px;text-align:center;background: #5cb85c;color:#fff;}
 
            @media (max-width: 500px) {
 
            .ans{width:20%;}
            .ans0{display:none;}
            .ans2{width:50%;}
            .ans3{width:50%;}
 
            }
 
        </style>
 
    <section id="bo_v_atc">
        <h2 id="bo_v_atc_title">본문</h2>
 
        <?php
        if ($write["wr_con"]){
        ?>
            <p class="wr_con"  style=""><?php echo nl2br($write["wr_con"])?></p>
        <?php } ?>
 
        <?php 
        for ($i=1;$i<6;$i++){
            if ($i==1) $no="①";
            else if ($i==2) $no="②";
            else if ($i==3) $no="③";
            else if ($i==4) $no="④";
            else if ($i==5) $no="⑤";
 
            if ($write["wr_".$i]){
        ?>
            <p class="mun"><?php echo $no;?> <?php echo $write["wr_".$i];?></p>
        <?php
            }
        }?>
        

 
        <div class="answer_area">
        <p class="ans ans0">정답체크</p>
        <?php 
        for ($i=1;$i<6;$i++){
            if ($i==1) $no="①";
            else if ($i==2) $no="②";
            else if ($i==3) $no="③";
            else if ($i==4) $no="④";
            else if ($i==5) $no="⑤";
 
            if ($write["wr_".$i]){
        ?>
            <p class="ans <?php if ($write["wr_10"]==$i) echo " dap";?>"><input type="radio" name="answer_ok" value="<?php echo $i;?>"><?php echo $i;?>번</p>
        <?php
            }
        }?>
        <p class="ans ans2">정답확인</p>
        <p class="ans ans3">해설보기</p>
        </div>

 
    <script>
 
$(function(){
    $(".ans2").click(function(){
        <?php if (!$member["mb_id"]){?>
            alert("회원로그인 후 보실 수 있습니다.");
            window.self.close();
        <?php } else {?>
            $(".dap").css("color","red");
        <?php } ?>

 
    });
 
    $(".ans3").click(function(){
        <?php if (!$member["mb_id"]){?>
            alert("회원로그인 후 보실 수 있습니다.");
            window.self.close();
        <?php } else {?>
            $("#bo_v_con").show();
        <?php } ?>

 
    });

 
});
</script>   
    
 
        <!-- 본문 내용 시작 { -->
        <div id="bo_v_con"><?php echo nl2br($write['wr_content']); ?></div>
        <?php //echo $write['rich_content']; //  과 같은 코드를 사용할 경우 ?>
        <!-- } 본문 내용 끝 -->
 
        <?php if ($is_signature) { ?><p><?php echo $signature ?></p><?php } ?>

 
       
    </section>

 
   
    <div class="btn_area">
        <div class="left">
            <a href="<?php echo $scrap_href;  ?>" target="_blank"  onclick="win_scrap(this.href); return false;" class="bt1">스크랩</a>
        </div>
        <div class="right">
        <?php if ($prev_href) { ?><a href="<?php echo $prev_href ?>" class="bt2">이전글</a><?php } ?>
        <?php if ($next_href) { ?><a href="<?php echo $next_href ?>" class="bt3">다음글</a><?php } ?>
        
        </div>
    </div>
  

 
</article>
<!-- } 게시판 읽기 끝 -->

 
<script>
<?php if ($board['bo_download_point'] < 0) { ?>
$(function() {
    $("a.view_file_download").click(function() {
        if(!g5_is_member) {
            alert("다운로드 권한이 없습니다.\n회원이시라면 로그인 후 이용해 보십시오.");
            return false;
        }
 
        var msg = "파일을 다운로드 하시면 포인트가 차감(<?php echo number_format($board['bo_download_point']) ?>점)됩니다.\n\n포인트는 게시물당 한번만 차감되며 다음에 다시 다운로드 하셔도 중복하여 차감하지 않습니다.\n\n그래도 다운로드 하시겠습니까?";
 
        if(confirm(msg)) {
            var href = $(this).attr("href")+"&js=on";
            $(this).attr("href", href);
 
            return true;
        } else {
            return false;
        }
    });
});
<?php } ?>
 
function board_move(href)
{
    window.open(href, "boardmove", "left=50, top=50, width=500, height=550, scrollbars=1");
}
</script>
 
<script>
$(function() {
    $("a.view_image").click(function() {
        window.open(this.href, "large_image", "location=yes,links=no,toolbar=no,top=10,left=10,width=10,height=10,resizable=yes,scrollbars=no,status=no");
        return false;
    });
 
    // 추천, 비추천
    $("#good_button, #nogood_button").click(function() {
        var $tx;
        if(this.id == "good_button")
            $tx = $("#bo_v_act_good");
        else
            $tx = $("#bo_v_act_nogood");
 
        excute_good(this.href, $(this), $tx);
        return false;
    });
 
    // 이미지 리사이즈
    $("#bo_v_atc").viewimageresize();
 
    //sns공유
    $(".btn_share").click(function(){
        $("#bo_v_sns").fadeIn();
   
    });
 
    $(document).mouseup(function (e) {
        var container = $("#bo_v_sns");
        if (!container.is(e.target) && container.has(e.target).length === 0){
        container.css("display","none");
        }   
    });
});
 
function excute_good(href, $el, $tx)
{
    $.post(
        href,
        { js: "on" },
        function(data) {
            if(data.error) {
                alert(data.error);
                return false;
            }
 
            if(data.count) {
                $el.find("strong").text(number_format(String(data.count)));
                if($tx.attr("id").search("nogood") > -1) {
                    $tx.text("이 글을 비추천하셨습니다.");
                    $tx.fadeIn(200).delay(2500).fadeOut(200);
                } else {
                    $tx.text("이 글을 추천하셨습니다.");
                    $tx.fadeIn(200).delay(2500).fadeOut(200);
                }
            }
        }, "json"
    );
}
</script>
<!-- } 게시글 읽기 끝 -->

주소복사
답변의 댓글

균이님의 답변

view_user.php 1행 다음에 아래코드를 넣어보세요

무슨 에러인지 나올 것입니다

 

error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
ini_set("display_errors", 1);

주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 87,493 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT