크롬80버전 결제 이슈, 영카트5 주요패치 확인! 재택근무에 따른 고객지원 안내

계좌번호를 가리고 싶습니다.

컨텐츠몰 10% 할인!
계좌번호를 가리고 싶습니다.

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

계좌번호를 가리고 싶습니다.

본문

자동 입금 확인을 사용하고 있는데 자꾸 주문 전에 입금을 하여 입금확인이 누락되는 일이 발생해

 

주문창에서 무통장입금 계좌 선택하는 부분에 농협 : 123-123-1234 예금주 이런 식으로 나오는데

 

계좌번호와 예금주 부분을 안보이게 하고 싶습니다. 은행이름만 나오게 하고 싶습니다.

 

 if ($default['de_bank_use']) {
            // 은행계좌를 배열로 만든후
            $str = explode("\n", trim($default['de_bank_account']));
            if (count($str) <= 1)
            {
                $bank_account = '<input type="hidden" name="od_bank_account" value="'.$str[0].'">'.$str[0].PHP_EOL;
            }
            else
            {
                $bank_account = '<select name="od_bank_account" id="od_bank_account">'.PHP_EOL;
                $bank_account .= '<option value="">선택하십시오.</option>';
                for ($i=0; $i<count($str); $i++)
                {
                    //$str[$i] = str_replace("\r", "", $str[$i]);
                    $str[$i] = trim($str[$i]);
                    $bank_account .= '<option value="'.$str[$i].'">'.$str[$i].'</option>'.PHP_EOL;
                }
                $bank_account .= '</select>'.PHP_EOL;
            }
            echo '<div id="settle_bank" style="display:none">';
            echo '<label for="od_bank_account" class="sound_only">입금할 계좌</label>';
            echo $bank_account;
            echo '<br><label for="od_deposit_name">입금자명 : '.$member['mb_name'].'</label>';
            echo '<input type="hidden" name="od_deposit_name" id="od_deposit_name" value="'.$member['mb_name'].'" class="frm_input" size="10" maxlength="20">';
            echo '</div>';
        }

 

이 부분을 수정해야 할 것 같은데 어떻게 해야 하나요 ㅠㅠ

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

루미집사님의 답변

$default['de_bank_account'] 여기에 "농협 : 123-123-1234 예금주"라는 값이 들어 있는건가요?

 

$str explode("\n", trim($default['de_bank_account']));

위 코드 바로 밑에 줄에 다음 코드를 추가해 보세요.

$str = explode(":", $str);

$str = $str[0];

 

주소복사
답변의 댓글

플라이님의 답변

22번라인에 $bank_account 라는 변수를 주석처리하시면 안보입니다.

주소복사
답변의 댓글

파아랑님의 답변

프로그램이

변수1: 농협 : 123-123-1234

변수2: 예금주 

이렇게 들어잇는데

은행이름만나오게 할려면 예금주부분 주석

echo explode(":",변수1);

 

주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 11,747
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT