전체게시판 게시글 순환보기

전체게시판 게시글 순환보기

QA

전체게시판 게시글 순환보기

본문

모든 게시판의 게시글을 순환노출하는 리스팅을 만드려고 합니다.

 

가,나,다,라 4개의 게시판이 있다고 가정할 시

 

latest.skin.php에 "가"글 1개 "나"글 1개 "다"글 1개 "라"글 1개 다시 "가"글 1개 "나"글 1개 순으로 순환리스팅되게 만들려고 합니다.

 

본질은 SQL 문제인것도 같네요...

 

어떻게 구현하면 되는지 고수님들의 조언을 부탁드립니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

한페이지가 12줄이라고 하면,

3개씩 가져와서.. 배열에 저장해주면 됩니다.

/bbs/list.php 에서 get_list() 함수로 게시물을 가져오는데..

get_list2() 함수를 만들어서 따로 불러오도록 해야 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,663 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT