sns 공유

sns 공유

QA

sns 공유

본문

sns 공유가 된 횟수를 알고싶은데 해보신분들이나 참고할만한 링크가 있을까영?

스스로 구글링도해보고 sir 안에서도 찾긴했지만 답변의 링크가 막혀서 볼수가 없네영ㅠㅠ

https://sir.kr/qa/132292 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

/bbs/sns_send.php 에 아래 소스를 추가해보세요.

게시물에 여분 필드를 활용해서 공유횟수를 저장해주면 됩니다.


$arr_url = parse_url($_REQUEST['longurl']);
parse_str($arr_url['query'], $arr);
sql_query("update ".$g5['write_prefix'].$arr['bo_table']." set wr_1=wr_1+1 where wr_id='{$arr['wr_id']}'");
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 61
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT