어드민 경로 변경가능한가요?

어드민 경로 변경가능한가요?

QA

어드민 경로 변경가능한가요?

본문

관리자페이지 /adm 인데 그전에게시물중에 경로바꾸고 config.php에서 바꾸면된다고했는데

어디부분을 변경해야되는건지,, ㅠㅠㅠ전 오류가나오네요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

adm 폴더를 다른 이름으로 변경한다는 것이죠?

 

config.php 파일의 

define('G5_ADMIN_DIR',      'adm'); 이 부분을 찾아서

'adm' 대신에 변경한 폴더명으로 바꾸면 될 것 같네요.

그리고 혹시 모르니까 캐시,세션 삭제하고 다시 접근해 보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,125 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT