헤드 인크루드 추가후 클릭불가현상

헤드 인크루드 추가후 클릭불가현상

QA

헤드 인크루드 추가후 클릭불가현상

본문

제가 고수님들께서 올려 주신 알림 기능을 보자마자 

 

이런 개꿀이 있나 하면서 설치를 하게 되었습죠..

 

그런데 잘되는줄알았는데 이게 왠일

 

모바일에서는 이상이 없는데 

 

pc 버젼에는 알림은 작동이 잘되나 제가 그것만 확인을 햇는데 

 

알고보니 게시글이 클릭이 하나도 안되는 현상이 생겨서 

 

복구하고 나서 어떤방법을 해봐도 

헤드에 

include_once(G5_PATH.'/plugin/srd-pushmsg/pushmsg_view.php');

이것을 추가 시키면 다른게시글들의 클릭이 전혀 안됩니다. 

알림작동은 잘됩니다. 도무지 무슨 현상인지 모르겠음다 도와주십시요 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

정확히 사이트를 보지 않아 명확한 답변이 아닐 수 있지만 약간 추측해보자면

알림이 오거나 오면 발생하는 어떤 창의 배경또는 전체를 감싸고 있는 div 의 크기 또는 display 속성을

한번 확인해보시는것도 좋을 거 같습니다.

 

div가 전체 투명막을 덮어버린것일 지도....

정말 엄청나게 도움이 많이 되는 답변이였습니다 존경합니다.

스타일시트 때문에 이런문제가 일어날꺼라고는 상상도 못해보았어요

정말 감사해요 항상 건강하세요 ^^

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 19
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT