admin 기본환경 설정 여분필드

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
admin 기본환경 설정 여분필드

QA

admin 기본환경 설정 여분필드

본문

10개 있는거 5개 더늘리려고

디비에서 필드추가하고

form에서 <15로 하고

        <?php for ($i=1; $i<=15; $i++) { ?>
        <tr>
            <th scope="row">여분필드<?php echo $i ?></th>
            <td class="td_extra">
                <label for="cf_<?php echo $i ?>_subj">여분필드<?php echo $i ?> 제목</label>
                <input type="text" name="cf_<?php echo $i ?>_subj" value="<?php echo get_text($config['cf_'.$i.'_subj']) ?>" id="cf_<?php echo $i ?>_subj" class="frm_input" size="30">
                <label for="cf_<?php echo $i ?>">여분필드<?php echo $i ?> 값</label>
                <input type="text" name="cf_<?php echo $i ?>" value="<?php echo get_sanitize_input($config['cf_'.$i]); ?>" id="cf_<?php echo $i ?>" class="frm_input extra-value-input" size="30">
            </td>
        </tr>
        <?php } ?>

 

 

update파일에 

 

                cf_1_subj = '{$_POST['cf_1_subj']}',
                cf_2_subj = '{$_POST['cf_2_subj']}',
                cf_3_subj = '{$_POST['cf_3_subj']}',
                cf_4_subj = '{$_POST['cf_4_subj']}',
                cf_5_subj = '{$_POST['cf_5_subj']}',
                cf_6_subj = '{$_POST['cf_6_subj']}',
                cf_7_subj = '{$_POST['cf_7_subj']}',
                cf_8_subj = '{$_POST['cf_8_subj']}',
                cf_9_subj = '{$_POST['cf_9_subj']}',
                cf_10_subj = '{$_POST['cf_10_subj']}',
                cf_11_subj = '{$_POST['cf_11_subj']}',
                cf_12_subj = '{$_POST['cf_12_subj']}',
                cf_13_subj = '{$_POST['cf_13_subj']}',
                cf_14_subj = '{$_POST['cf_14_subj']}',
                cf_15_subj = '{$_POST['cf_15_subj']}',
                cf_1 = '{$_POST['cf_1']}',
                cf_2 = '{$_POST['cf_2']}',
                cf_3 = '{$_POST['cf_3']}',
                cf_4 = '{$_POST['cf_4']}',
                cf_5 = '{$_POST['cf_5']}',
                cf_6 = '{$_POST['cf_6']}',
                cf_7 = '{$_POST['cf_7']}',
                cf_8 = '{$_POST['cf_8']}',
                cf_9 = '{$_POST['cf_9']}',
                cf_10 = '{$_POST['cf_10']}',
                cf_11 = '{$_POST['cf_11']}',
                cf_12 = '{$_POST['cf_12']}',
                cf_13 = '{$_POST['cf_13']}',
                cf_14 = '{$_POST['cf_14']}',
                cf_15 = '{$_POST['cf_15']}' ";

 

 

이렇게 했는데 저장이 안됩니다.

다른데 뭘 또해야 하는게 있나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

올리신 내용으로는 잘못된 부분이 없는것 같네요..

DB 다시 한번 확인하시고,

/adm/config_form_update.php 파일에서

echo $sql; exit; 추가해서

나타나는 쿼리문을 직접 실행하시면 오류 메세지가 뜰겁니다.

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 35
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT