카테고리별 상품 상세 페이지 다르게 출력하는 방법 문의 좀 드립니다.^^

카테고리별 상품 상세 페이지 다르게 출력하는 방법 문의 좀 드립니다.^^

QA

카테고리별 상품 상세 페이지 다르게 출력하는 방법 문의 좀 드립니다.^^

본문

예를 들어 아래와 같이 두개의 카테고리가 있습니다.

아동복 (ca_id=1010)

성인복 (ca_id=1020)

 

위 카테고리에 등록된 상품을 클릭하여 나오는 상품상세페이지(shop/item.php)에서

아동복 카테고리에 등록된 상품들의 상품명 앞에는 1.jpg 이미지를 일괄적으로 출력하고

성인복 카테고리에 등록된 상품들의 상품명 앞에는 2.jpg 이미지를 일괄적으로 출력하고 싶습니다.

 

어떤 내용을 추가하면 위과 같이 카테고리별로 상세페이지를 일부 다른식으로 나오게 할 수 있을까요?

 

고수님들의 답변 좀 부탁 드리겠습니다^^

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

skin\shop\basic\item.form.skin.php 파일 65줄에 아래 소스 추가

 

<h2 id="sit_title">

<? if($it['ca_id']==1010) echo "<img src='이미지경로/1.jpg'>"

    else if($it['ca_id']==1020) echo "<img src='이미지경로/2.jpg'>"; ?>

<?php echo stripslashes($it['it_name']); ?> <span class="sound_only">요약정보 및 구매</span></h2>

제가 해보니 나오는게 맞구요..
http://eyekiss.kr/shop/item.php?it_id=1531409574
소스에 실수가 있네요.. ; 이 빠졌네요..
<? if($it['ca_id']==1010) echo "<img src='이미지경로/1.jpg'>";
    else if($it['ca_id']==1020) echo "<img src='이미지경로/2.jpg'>"; ?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,148 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT