게시판 댓글달면 모바일모드로 전환됩니다 ㅠㅠ

게시판 댓글달면 모바일모드로 전환됩니다 ㅠㅠ

QA

게시판 댓글달면 모바일모드로 전환됩니다 ㅠㅠ

본문

PC모드 에서 게시판 글을 쓰면 정상적인데 

게시판 글에 댓글을 달면 모바일 모드로 자동전환이 됩니다 . ㅜㅜ 

 

어디 파일을 살펴보면 좋을까요 ? 조언 부탁드립니다 

퇴근시간 얼마 남지 않았는데 오늘은 정시퇴근하고 싶어요 ~~ ! 

5.3.2.8 버전 그누보드를 사용하고 있습니다 

 

 

불금되세요 ~ 

3537759635_1581061217.3034.jpg

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

거의 언급된 적이 없는 현상/오류 성격이라 원인찾기/수정이 어려울 수 있습니다.

 

이런 경우 하나씩 단계적으로 살펴나가는 것이 좋습니다.

 

기본적으로 댓글 처리는 /bbs/write_comment_update.php 파일에서 처리됩니다.

 

처리파일의 상단에 echo '.'; exit; 로 

write_comment_update.php 파일로 넘어와 처리되고 있는지를 확인해 볼 수 있고..

 

가장 마지막 라인에 페이지 이동 부분이 있습니다. goto_url(~)

그 부분 코드가 작동되는지와, 작동된다면.. 이동 전체 경로를 echo 문으로 출력해서 살펴보는 등등

 

순차적으로.. 추적해나가면서..  문제지점이 어디서 시작되는 지를 찾는것이 우선일 듯 싶습니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,667 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT