CSS 불러와서 적용시 모바일에서 글씨등 크기가 틀어져요...

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
CSS 불러와서 적용시 모바일에서 글씨등 크기가 틀어져요...

QA

CSS 불러와서 적용시 모바일에서 글씨등 크기가 틀어져요...

본문

아래 소스처럼 index.php에서 list.php를 불러오면 데스크탑에서는 list.php내용이 잘 표출됩니다.

그런데 모바일에서 보면 글씨크기 및 이미지가 틀어져서요.

list.php를 직접 URL쳐서 보면 모바일에서도 정상적으로 나오는데

꼭 저렇게 불러서보면 틀어지네요.

왜 그런지 알려주세요~ 부탁드려요~~~

 

index.php

 

<div id="form">
         <div class="wrap">
            <div class="list-1">
               <?php include_once('list.php')?>
            </div>
         </div>
      </div>

 

list.php

 

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>

   <script src="js/jquery-1.10.2.min.js"></script>

<style>

  .cont4 {background: url(/img/list.jpg)no-repeat center top; height: 775px; width: 100%; margin: 0 auto; position: relative}
  .cont4 .counsel_rolling {position: absolute; max-width:100%; left: 85px; top: 200px}
  #user_list {max-width:100%}
  .cont4 .counsel_rolling .model {width:200px}
  .cont4 .counsel_rolling dl {text-align: center}
  .cont4 .counsel_rolling dd {float: left; margin-right: 30px}
  .cont4 .counsel_rolling li {height: 80px; font-size: 24px; font-weight: bold; vertical-align: middle; line-height: 80px; border-bottom: 1px solid #A3A4C0}
  .cont4 .counsel_rolling .status_s img {width: 100px; vertical-align: middle}
  .cont4 .box {width: 150px; height: 150px; background: #fff; border-radius: 50%; position: absolute; left: 400px; bottom: 15px}
  @media screen and (-ms-high-contrast: active),
  (-ms-high-contrast: none) {
    #countdown .countDiv {width: .35em; height: 1.35em !important}
  }

</style>

</head>
<body>

   <div class="cont4">
      <div class="counsel_rolling">
         <ul style="width:100%;">
            <div id="user_list" style="text-align:center;">
               <ul>
                  <li>
                     <dl>
                        <dd class="date" style="letter-spacing:-1px;">2020-02-04</dd>
                        <dd class="name" style="letter-spacing:-1px;">제품</dd>
                        <dd class="tel" style="letter-spacing:-1px;">종류</dd>
                        <dd class="model" style="letter-spacing:-1px;">크기</dd>

                        <dd class='status_s'><img src="img/list_t2.jpg"></dd>

                     </dl>
                  </li>
               </ul>
            </div>


            <script type="text/javascript">
               $(function() {
                  $('#user_list').vTicker({
                     speed: 1000,
                     pause: 2000,
                     showItems: 6
                  });
               });
            </script>

            <li style="height:1px;line-height:1px;">
               <dl style="height:1px;line-height:1px;">
                  <dd class="date" style="width:130px; letter-spacing:-1px;"> </dd>
                  <dd class="name" style="width:70px; letter-spacing:-1px;"> </dd>
                  <dd class="tel" style="width:160px; letter-spacing:-1px;"> </dd>
                  <dd class="model" style="width:210px; letter-spacing:-1px;"> </dd>
                  <dd class='status_s' style="width:110px;"> </dd>
               </dl>
            </li>
         </ul>
      </div>
   </div>

      <script src="js/jquery.vticker.js"></script>

</body>

</html>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<div id="form">
         <div class="wrap">
            <div class="list-1">

때문에 해당 css 와 겹쳐서 그런겁니다.

위에 class 부분을 하나씩 삭제해보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT