sql 이전중 1064 에러

sql 이전중 1064 에러

QA

sql 이전중 1064 에러

본문

2039031141_1581639789.1434.jpg

 

SQL Error(1064):you have an error in your SQL syntax; check the mannual that corresponds to your
MariaDB server version for the right syntax to use near 'http://www.w3.org/2000/svg'

 

기존 호스팅 mysql  --> 새로운곳은 mariaDB 로 이전중 이런에러가 나오고있습니다 ㅠㅠ

어제밤부터 계속 검색하면서 해결해보려고해도 쌩 초보라서 많이 힘드네요 ㅠㅠ 

혹시 어떻게 해야되는지 조금만 힌트 부탁드립니다 ㅠ.ㅠ 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

쿼리 중에 "http://www.w3.org/2000/svg" 이런문장이 있다는 겁니다.

아마 덤프 받은 쿼리 중에 해당 문장이 있는 쿼리가 있어 보이네요 

 

아마..

 

Insert into ~~~ set column="내용.. <img src="http://www.w3.org/2000/svg ~~

이렇게 되어 있어서 그런거 같습니다.

질문 내용에 해답이 나와 있습니다.

 

Notice : You can disable the "Stop on 어쩌구 저쩌구 " Option to ignore such 에러즈

 

이 문장 보면 아 ignore 하라는 것을 알수가 있습니다.

 

그러면 이제 구선생 ( 구글 ) 에게 물어봅니다.

 

mysql ignore errors

또는

mysql import ignore errors

 

이렇게

 

검색하다 보면 알수 있습니다. 에러를 무시하려면

--force ( -f ) 를 옵션값으로 주면 되는구나 라고

 

예 )

mysql -u userName -p -f -D dbName < script.sql

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,163 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT