크롬80버전 업데이트 영카트5 주요패치 확인! KCP/이니시스/LGU+ 결제 이슈 대응 패치입니다.

어드민페이지 회원정보 변수?값들이 어디서 불러오는지 알 수 있을까요?

어드민페이지 회원정보 변수?값들이 어디서 불러오는지 알 수 있을까요?

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

어드민페이지 회원정보 변수?값들이 어디서 불러오는지 알 수 있을까요?

본문

3068176914_1581697959.6948.jpg

 

 

전화번호 검색 기능을 넣어서 사용중입니다

"회원가입시 기본 검색횟수"가 50으로 되어있는데요..

저 부분을 변경하고 싶은데 제가 제작한것도 아니며 어떻게 찾아야 할지 잘 몰라서

이렇게 질문을 남깁니다ㅜㅜ

 

전화번호 검색 페이지를 확인해보니 

변수명은 mb_phone_count 이거 같은데 맞나요?

 

페이지 전체 코드 같이올립니다.

 

고수님들 도와주세요..

 

 

<?php

$page_title = "pat_1";

include_once('./_common.php');

if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

 

include_once(G5_THEME_PATH.'/head.php');

 

if(!$is_member) alert("로그인 후 이용가능합니다.");

if($member['mb_level'] < 3) alert("회원이 아닙니다.");


 

$sql = "select count(*) as cnt from {$g5['phone_log_table']} where mb_id = '".$member['mb_id']."' and pl_date = '".date("Y-m-d")."' ";

$view = sql_fetch($sql);

$cnt = $view['cnt'];

 

$remain = $member['mb_phone_count'] - $cnt;

if($remain < 0) $remain = 0;

?>

 

<style>

 

</style>


 

<div class="tel-wrap" >

    <h3>블랙 번호 조회</h3>

    <input type="text" name="phone" id="phone" maxlength="20" placeholder="전화번호를 입력하세요.">

    <button type="submit" id="sch_submit" value="검색" onclick="fn_submit();return false;"><i class="fa fa-search" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">검색</span></button>

 

<div  id="result_area" >

    <div class="tel-result">

    <h5>오늘 남은 횟수 : <?php echo $remain; ?></h5>

    </div>

</div>

    <div class="small-txt">

        <p>ex) *** 개인정보보호를 위한 휴대폰번호 노출방지 ***</p>

    </div>

 

</div>



 

<?php

include_once(G5_THEME_PATH.'/tail.php');

?>

 

<script>

function fn_submit(){

        var phone = $('#phone').val();

        $.ajax({

            url : 'ajax.tel_search.php',

            type : 'post',

            data : {phone : phone},

            dataType : 'html',

            success : function(data, jqXHR, textStatus){

                $('#result_area').html(data);

                $('#result_area').show();

            },

            error : function(jqXHR, textStatus, errorThrown){

                //alert("처리 중 오류가 발생하였습니다. 다시 시도해주세요.");

                alert(jqXHR.responseText + "//" + textStatus + "//" + errorThrown);

            }

        });

    

}

</script>

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

날고픈쭈니님의 답변

DB 디폴트로 50 지정되어 있는지 확인해보시구요.

아니라면

/adm/

/bbs/

폴더 회원저장부분 보시면 됩니다.

 

주소복사
답변의 댓글

균이님의 답변

스킨폴더 회원가입스킨 register_form.skin.php에서 input태그aud  'mb_phone_count' ,

bbs/register_form_update.php,

스킨폴더 회원사입스킨 register_form_update.tail.skin.php

 

위 세가지 화일에서 설정값이 들어가는 코드가 있는지 보세요

 

 

 

주소복사
답변의 댓글

날고픈쭈니님의 답변

mysql  접속하셔서

SSH로 리눅스 직접 접속하실경우에는

desc g5_member;

mb_phone_count 이 부분에 default 50 이 있는지 확인해보시구요.

 

phpmyadmin 으로 접속시에는 

g5_member 테이블 구조 보시면 될듯합니다.

 

주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 39,176
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT