크롬80버전 결제 이슈, 영카트5 주요패치 확인!

게시판 아이디를 클릭하면

컨텐츠몰 10% 할인 기간연장!
그누보드5
영카트5
매뉴얼
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
게시판 아이디를 클릭하면

QA

SIR 컨텐츠몰 10% 특별할인 - 코로나19 바이러스로 어려운 시기, SIR이 함께 하겠습니다.

게시판 아이디를 클릭하면

본문

게시판 리스트에서 아이디를 클릭하면 그 사람이 썼던 다른 게시판의 글을 불러올 수 있을까요?

 

예를 들어 자유게시판에서 어떤 사람의 아이디를 클릭하면 갤러리 게시판에서 썼던 가장 최신글을 

 

불러온다던지요, 

 

common.lib.php에 사이드뷰 함수를 이래저래 만지곤 있는데 잘 되질 않네요;

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

채택됨

eyekiss님의 답변

<a href="?bo_table=갤러리게시판코드&sfl=mb_id&stx=<? echo $list[$i]['mb_id'] ?>"><?php echo $list[$i]['mb_id'] ?></a>

이렇게 아이디에 링크해서 게시판 목록에서 회원아이디를 검색하는 방법이 있습니다.

아이면 최신글 회원아이디로 검색은 아래처럼 하면 됩니다.

<a href="./new.php?mb_id=<? echo $list[$i]['mb_id'] ?>"><?php echo $list[$i]['mb_id'] ?></a>

 

주소복사
채택됨
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 85,605 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT