크롬80버전 결제 이슈, 영카트5 주요패치 확인!

게시판 아이디를 클릭하면

컨텐츠몰 10% 할인 기간연장!
그누보드5
영카트5
매뉴얼
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
게시판 아이디를 클릭하면

QA

SIR 컨텐츠몰 10% 특별할인 - 코로나19 바이러스로 어려운 시기, SIR이 함께 하겠습니다.

게시판 아이디를 클릭하면

본문

게시판 리스트에서 아이디를 클릭하면 그 사람이 썼던 다른 게시판의 글을 불러올 수 있을까요?

 

예를 들어 자유게시판에서 어떤 사람의 아이디를 클릭하면 갤러리 게시판에서 썼던 가장 최신글을 

 

불러온다던지요, 

 

common.lib.php에 사이드뷰 함수를 이래저래 만지곤 있는데 잘 되질 않네요;

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

채택됨

eyekiss님의 답변

<a href="?bo_table=갤러리게시판코드&sfl=mb_id&stx=<? echo $list[$i]['mb_id'] ?>"><?php echo $list[$i]['mb_id'] ?></a>

이렇게 아이디에 링크해서 게시판 목록에서 회원아이디를 검색하는 방법이 있습니다.

아이면 최신글 회원아이디로 검색은 아래처럼 하면 됩니다.

<a href="./new.php?mb_id=<? echo $list[$i]['mb_id'] ?>"><?php echo $list[$i]['mb_id'] ?></a>

 

주소복사
채택됨
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 85,523 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

  1. 참여18 회 시작20.03.25 10:40 종료20.04.01 10:40

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT