회원정보찾기 에서 '자동등록방지 숫자가 안나와요 ㅠㅠ

회원정보찾기 에서 '자동등록방지 숫자가 안나와요 ㅠㅠ

QA

회원정보찾기 에서 '자동등록방지 숫자가 안나와요 ㅠㅠ

본문

방금 그누보드 설치하고 

관리자 로그인하려는데 

정보가 안맞다고 에러나서 

비번 찾으려고하는데

 

이렇게 '자동등록방지숫자' 부분이 크롬 익스 오페라,,

브라우저마다 흰색으로 나와서 

찾기가 안되네요 

 

음성듣기도 안나오구요.. 

 

이럴땐 어떻게 해야될까요 ㅜㅜ

31971226_1582027882.0973.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

참고글입니다. https://www.happyjung.com/lecture/2628

 

개인적으로는..

 

3. extend 폴더 내의 파일의 내용중  <?php ?>  앞뒤로 공백 

 

가능성이 높지 않을까 예상됩니다. 

 

답변감사드립니다~
참고글 보니 저는 테마에 사용된 스크립트에서 계속 오류가났던건데
스크립트는 수정하기 어려워서
꼼수지만 비번 찾을때만 js주석처리해놓으니까 제대로 숫자가 나오네요
암튼 알려주셔서 해결됐습니다 감사합니다~

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,518 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT