php 에서 스크립트 값 호출하기?

php 에서 스크립트 값 호출하기?

QA

php 에서 스크립트 값 호출하기?

본문

질문. 아래 스크립트에 붉은색으로 칠해진 값을

php에서 호출 (echo) 하려면 어떻게 해야될까요?

 

<script>
           function fSubmit(){
                var form = $("#idForm");
                var url = form.attr('action');
                $.ajax({
                   type: "POST",
                   url: url,
                   data: form.serialize(),
                   success: function(xml)
                   {
                       if($(xml).find('status').text()=='200'){
                        alert('정상적으로 등록되었습니다.'); 
                       location.href=$(xml).find('url').text();   <요 붉은 부분을 php에서 (echo)호출?
                       }
                   }
                });
            }
        </script>

 

 

제 질문이 전문적이지 않은 점 형님들의 양해 부탁드립니다 (__ )

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

php에서 호출을 하는게아니라

ajax를 사용하여 다른페이지로 값을 넘기고

그 다른페이지에서 현재 페이지로 값을 받으셔야합니다.

그렇게하여 자바스크립트로 값을 사용할 수 있고

ajax는 동적이기 때문에 php로는 받을수없습니다.

현재 페이지가 실행될때에 이미 php는 브라우저에 읽혀져있기때문에

새로운 값으로 갱신되지 못합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
filter #DB ×
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT