검색 후 엑셀 내려받기

검색 후 엑셀 내려받기

QA

검색 후 엑셀 내려받기

본문

검색리스트 엑셀 내려받기 할때 문제는 전체리스트가 내려받기가 된고 있습니다.

 

<a href='<?php echo $board_skin_url; ?>/excel_d.php?bo_table=<?php echo $bo_table; ?>' class=" btn_b01 btn_sty " target='_blank'>Excel</a>

 

링크의 문제인가요..?

// 원글 + 코멘트 다운로드
$temp=sql_fetch_array(sql_query("select count(*) from {$excel_down} "));
$result=sql_query("select * from {$excel_down} order by wr_datetime desc");
 

 

쿼리의 문제일까요?

검색 후 검색리스트만 엑셀내려받기하려면 어떤식의 처리를 해줘야하는지..

어제 여기저기 물어보니 검색된 링크를 날려줘야한다고 하던데

어떤형식으로 접근을 해야할까요?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

1)

<a href='<?php echo $board_skin_url; ?>/excel_d.php?bo_table=<?php echo $bo_table; ?>' class=" btn_b01 btn_sty " target='_blank'>Excel</a>

->

<a href='<?php echo $board_skin_url; ?>/excel_d.php?<?php echo $_SERVER['QUERY_STRING'] ?>' class=" btn_b01 btn_sty " target='_blank'>Excel</a>

 

2) excel_d.php 에

 

$sql = " ~ ";

$result = sql_query($sql);

과 같은 코드가 있다면..

 

$sql = " ~ ";

echo $sql; exit;

코드로 sql 문에 검색조건들이 반영되는지를 확인해가면서 맞추어가면 됩니다.

마르스컴퍼니님 말씀대로

<?php echo $_SERVER['QUERY_STRING'] ?>

이렇게 링크걸어서 exit; 했더니 버튼 클릭시에 

페이지가 작동하지 않는다고 나오네요...

쿼리스트링으로 안날리고 테이블이름 넘겼을때에는 동일하게 페이지 작동안한다고 나오는데

리스트는 다운이되거든요...

너무 어렵네요 ㅜoㅜ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 24
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT