댓글 기능관련 문의드립니다. ^^

댓글 기능관련 문의드립니다. ^^

QA

댓글 기능관련 문의드립니다. ^^

본문

24ffbf229a87a164c17eef9527daf18e_1407722296_4348.png 

 

안녕하세요? 이곳에서 여러분들의 도움을 받아 이것저것 해보다가

막히는 것이 있어서 이렇게 도움글을 올립니다.

 

<댓글 기능>

1. 사진처럼 댓글을 일반게시판에 글을 쓰듯이, 사진, 동영상도 링크하고,

카테고리도 선택하도록 하는 것이 가능할까요?

 

2. 댓글을 공감 순서로 자동정렬 해서 표현되도록 할 수 있을까요?

즉 공감순이 높은 댓글이 자동으로 윗쪽으로 표현되도록..할수있을까요?

   

 

24ffbf229a87a164c17eef9527daf18e_1407722355_386.png 

 

 

3. 첨부 에누리 닷컴 사진처럼, 해당글을 누루면 오른쪽에 댓글이

표현되는 기능이 가능할까요?

 

이상입니다.

아무리 생각해봐도 도저히 모르겠어서 이렇게 도움요청드립니다.

 

읽어주셔서 감사합니다.

모두 건강하시구, 좋은일 많이 생기세요 ^^

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

이건 도움 수준이 아니라 제작의뢰를 해야 할 것 같네요 

아 네 이곳 QA게시판과 같은 기능이면 될 것 같아 쉽게 생각했는데 

지식이 별로 없어서 많이 어려운 기능인지 몰랐네용 ^^;

답변 감사합니다. 좀 더 기다려 보고, 제작의뢰 해보겠습니다.

괜히 사진을 넣어서 필요도 없는 기능으로 헷갈리게 해드렸네요 ^^;

혹시 그럼 이곳 QNA 게시판을 그누보드5에서 구현하려면
어떻게 하면 되는지 여쭤볼 수 있을까요?

아니면 그냥 제작의뢰 하는게 나을까요?

^^

skin/board/해당스킨/view_comment_skin.php 88번 라인 정도에 추가

include_once(G5_EDITOR_LIB);

 

142번 textarea를 아래처럼 바꾸면

<?php echo editor_html("wr_content", $c_wr_content); ?>

 

에디터 사용가능해요

글 작성까지는 테스트 안해 보았어요 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT