크롬80버전 결제 이슈, 영카트5 주요패치 확인!

멀티팝업 도움좀주세요

컨텐츠몰 10% 할인 기간연장!
그누보드5
영카트5
매뉴얼
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
멀티팝업 도움좀주세요

QA

SIR 컨텐츠몰 10% 특별할인 - 코로나19 바이러스로 어려운 시기, SIR이 함께 하겠습니다.

멀티팝업 도움좀주세요

본문

https://sir.kr/g5_plugin/3351

 

해당멀티팝업 적용할려고하니 root 에 그대로 넣었는데 변화가 없네요

기존 팝업창뜨는것처럼뜨는데 뭐때문인가요? ㅠ 혹시 버전문제로 적용안될수도있나요?

영카트사용중입니다.

 

추가 + 주석처리부분 확인하라는데 

 

<?php
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가

if (!defined('_SHOP_')) {
    $pop_division = 'comm';
} else {
    $pop_division = 'shop';
}

$sql = " select * from {$g5['new_win_table']}
          where '".G5_TIME_YMDHIS."' between nw_begin_time and nw_end_time
            and nw_device IN ( 'both', 'pc' ) and nw_division IN ( 'both', '".$pop_division."' )
          order by nw_id asc ";
$result = sql_query($sql, false);
$sql2 = " select * from {$g5['new_win_table']}
          where '".G5_TIME_YMDHIS."' between nw_begin_time and nw_end_time
            and nw_device IN ( 'both', 'pc' ) and nw_division IN ( 'both', '".$pop_division."' )
          order by nw_id asc ";
$result2 = sql_query($sql2, false);
?>
<script type="text/javascript" src="<?=G5_JS_URL?>/popevent.js"></script>
<style>
    *{margin:0; padding:0;font:12px Archivo Black, Arial,霃嬱泙; }
    
    #pop_win{width: 300px}
    #pop_win a{text-decoration: none}
    #popchange { overflow:hidden; float:left; position:relative; left:0px; top:0px; width:298px; height: 380px; margin:0; padding:0px; border:1px solid #ddd; border-bottom:0px solid #ddd; background:#fff; text-align:center; visibility:visible; z-index:99999999; }
    #popchange ul { list-style:none; }
    #divMenu { float:left; position:relative; left:0px; top:0px; margin:0; background:#fff; text-align:center; visibility:visible; z-index:99999999; }
    .pagination:after{clear: both;display: block;content: ""}
    .pagination { float:left; list-style:none;   margin:0px 0px 0 0px; background:#fff; }
    .pagination li {position: relative;float:left; width: 100px; height: 80px; padding:0px; color:#222; border: 1px solid #ddd; background:#eee; text-align:center; cursor:pointer; opacity:1.0;  transition: all .5s ease;
    -webkit-transition: all .5s ease;}
    .pagination li:hover { color:#000; border:1px solid #D49696; background:; opacity:1.0; }
    li.current {  background:#fff; opacity:1.0; }
    li.current p{color: #000!important}
    .pagination li p {top: 30%; position: absolute; color: #999; text-align: center; display: block; width: 100%;}
    li#content { width:298px; height:222px;  margin:0px 0px 8px 8px; background:#fff; }
    #content h1 { font:12px Archivo Black, Arial,霃嬱泙; margin-bottom:15px; color:#000; }

    #footerfix { float:left; position:relative; left:0px; top:0px; z-index:99999999; }
    .hd_pops_footer { padding: 0; background: #000; color: #fff; text-align: left; position: relative; /* height: 36px; */ float: left; width: 300px; }
    #pop_win { width: 300px; position: fixed; z-index: 9999; left: 20%; top: 10%; }
</style>
<!-- 팝업레이어 시작 { -->

<div id="pop_win">
    <div id="popchange" style="z-index:1005;">
      <ul id="changes">
      <?php
        for ($i=0; $nw=sql_fetch_array($result); $i++)
        {
            // 이미 체크 되었다면 Continue
            if ($_COOKIE["hd_pops_{$nw['nw_id']}"])
                continue;
            echo"<li>";
        ?>
        <?php echo conv_content($nw['nw_content'], 1); ?>
        <?
        echo"</li>";
        }?>
      </ul>
    </div>
    <div id="divMenu">
      <ul id="pagination" class="pagination">
      <?php
        for ($i=0; $nw2=sql_fetch_array($result2); $i++)
        {
            // 이미 체크 되었다면 Continue
            if ($_COOKIE["hd_pops_{$nw['nw_id']}"])
                continue;
            
        ?>
        <li onmouseover="popchange.pos(<?=$i?>)"><p><?php echo $nw2['nw_subject']; ?></p></li>
        <?}?>


      </ul>
    </div>
    <div class="hd_pops_footer">
            <button class="hd_pops_reject pop_win<?php echo $nw['nw_id']; ?> <?php echo $nw['nw_disable_hours']; ?>"><strong><?php echo $nw['nw_disable_hours']; ?></strong>시간 동안 다시 열람하지 않습니다.</button>
            <button class="hd_pops_close pop_win<?php echo $nw['nw_id']; ?>">닫기 <i class="fa fa-times" aria-hidden="true"></i></button>
        </div>
        
    
</div>


<script type="text/javascript"> 
    var popchange=new TINY.fader.fade('popchange',{
        id:'changes',
        auto:1,
        resume:true,
        navid:'pagination',
        activeclass:'current',
        visible:true,
        position:0
    });
    </script>
<script>
$(function() {
    $(".hd_pops_reject").click(function() {
        var id = $(this).attr('class').split(' ');
        var ck_name = id[1];
        var exp_time = parseInt(id[2]);
        $("#"+id[1]).css("display", "none");
        set_cookie(ck_name, 1, exp_time, g5_cookie_domain);
    });
    $('.hd_pops_close').click(function() {
        var idb = $(this).attr('class').split(' ');
        $('#'+idb[1]).css('display','none');
    });
    $("#hd").css("z-index", 1000);
});
</script>
<!-- } 팝업레이어 끝 -->

 

 

어디부분인지를 모르겠네여...

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

채택됨

as12as님의 답변

문제가 있는 플러그인 입니다.

기존꺼처럼 보인다는 것은

아마도 팝업 내용이 하나도 없는데도

팝업 레이어가 떠 있어 질문 주신거 아닌지요?

소스 열어 보니 그럴 수 밖에 없게끔 코딩이 되어 있습니다.

원작자께서 수정 보완해 주시지 않으면 안될거 같습니다.

테스트 하려다 10 포인트 버린듯 합니다.

주소복사
채택됨
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 85,604 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT