배너관리

배너관리

QA

배너관리

본문

배너관리 하나의 게시물에 두개 이미지를 올릴수 있나요?

bimg1, bimg2 이런식으로 두개의 이미지를 첨부할수 있나요?

 

 


            $bimg_str = "";
            $bimg = G5_DATA_PATH."/banner/{$bn['bn_id']}";
            if (file_exists($bimg) && $bn['bn_id']) {
                $size = @getimagesize($bimg);
                if($size[0] && $size[0] > 750)
                    $width = 750;
                else
                    $width = $size[0];
                echo '<input type="checkbox" name="bn_bimg_del" value="1" id="bn_bimg_del"> <label for="bn_bimg_del">삭제</label>';
                $bimg_str = '<img src="'.G5_DATA_URL.'/banner/'.$bn['bn_id'].'" width="'.$width.'">';
            }
            if ($bimg_str) {
                echo '<div class="banner_or_img">';
                echo $bimg_str;
                echo '</div>';
            }

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

배너관리는 게시물당 단일 이미지만 첨부할 수 있습니다.

배너관리 스킨은 기본적으로 슬라이드 형태라 게시물당 여러개 등록하는 건 용도에 맞지 않고 꼭 그렇게 해야 한다면 수정할 부분들도 많아집니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,127 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT