급한일입니다 라고 쓰지말라고 돼어있지만 정말 급한일입니다 한번만 봐주세요

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
급한일입니다 라고 쓰지말라고 돼어있지만 정말 급한일입니다 한번만 봐주세요

QA

급한일입니다 라고 쓰지말라고 돼어있지만 정말 급한일입니다 한번만 봐주세요

본문

Template_ Error #1: cannot find defined template /home/hosting_users/iburischool/www/eyoom/theme/basic/skin_bs/newwin/basic/newwin.skin.html

게시판 관리를 하다가 스킨쪽을 잘못 건드렸는데 저 메세지가 뜨면서 접속이 안됩니다 어떻게 해야하나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

링크http://www.burischool.org/adm

로도 접근시 로그인 페이지가 깨지네요

 

한번 시도해보실 건

 

db에서

 

g5_config 에서

 

cf_theme 필드의 값을 삭제해보세요

 

 

정안되실경우

ftp로 
/home/hosting_users/iburischool/www/eyoom/theme/basic/skin_bs/newwin/basic/newwin.skin.html

호스팅하시는 영역에

위 파일을 만들어두세요

빈파일이라도 상관없을겁니다.

파일이 없어서 include시 오류가 나오는것이라서요

메시지에 표시된 해당 스킨을 원본과 비교해서 복구해보십시오.

이윰빌더 사용중이시네요.

이윰빌더 홈페이지 qa 를 이용하시는것이 좋을듯 합니다.

이윰빌더 홈페이지에서 해당 스킨을 다시 받은후 비교해보는것도 좋을듯 하네요.

https://www.google.com/search?q=Template_+Error+%231%3A+cannot+find+defined+template+%2F&oq=Template_+Error+%231%3A+cannot+find+defined+template+%2F&aqs=chrome..69i57j0.1122j0j8&sourceid=chrome&ie=UTF-8

위 글들 참고해 보시고, 

백업해둔 소스 있으면 덮어쓰운 후, 새로고침 해보세요.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT