메인페이지 최신 게시판 추출을 순서를 변경하고 싶어요.

메인페이지 최신 게시판 추출을 순서를 변경하고 싶어요.

QA

메인페이지 최신 게시판 추출을 순서를 변경하고 싶어요.

본문

사용테마 :: [이윰빌더용] 쇼핑몰테마 #003 (EB4_SHOP_003)

메인페이지 최신 게시판 추출을 순서를 변경하고 싶어요.
게시판에서는 리스트 정렬 필드 :: wr_last asc : 최근글 이전거 부터로 했어요.
그런데 메인페이지 최근 게시판 추출은 순서가 변경이 안됩니다.
어디에서 하면 되나요.
감사합니다. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

/lib/latest.lib.php

 

$sql = " select * from {$tmp_write_table} where wr_is_comment = 0 order by wr_num limit 0, {$rows} ";

 

에서 'order by wr_num' 부분을 변경하시면 됩니다.

~ order by wr_last asc ~

일 것 같습니다.

그리고 G5_USE_CACHE 설정이 true 상태라면, (최대) 1시간 뒤에 반영됩니다.

G5_USE_CHACHE 설정 변경은 /config.php 에서 할 수 있습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,128 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT