안녕하세요 게시판 관련 질문 드립니다.

안녕하세요 게시판 관련 질문 드립니다.

QA

안녕하세요 게시판 관련 질문 드립니다.

본문

안녕하세요 코로나로 인해서 모든 부들께서 잘 지내고 계시는지 모르겠습니다.

건강관리 잘 하시기 발바니다.

몇가지 여쭤보려고 하는데요

db 테이블 생성 하는 것이 맞는지 모르겠습니다.

1. db 테이블 생성 법

write_update.skin.php 파일에 아래와 같이 하면 DB에서 테이블이 생성이 되는지 궁금 합니다.

테이블에 가보니 생성은 되어 있지 않아서요

 

<?php
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가
$sql = " update $write_table
    set wr_11 = '$wr_11',
        wr_12 = '$wr_12',
        wr_13 = '$wr_13',
        wr_14 = '$wr_14',
        wr_15 = '$wr_15',
        wr_16 = '$wr_16',
        wr_17 = '$wr_17',
        wr_18 = '$wr_18',
        wr_19 = '$wr_19',
        wr_20 = '$wr_20',
        wr_21 = '$wr_21'
    where wr_id = '$wr_id' ";
sql_query($sql);
?>
 

만약에 테이블을 위 처럼 생성 했다고 한다면

아래처럼 하면 나와야 하는 것 같은데요 혹시 제가 뭐 잘못 했느지 좀 봐주시면 감사 드리겠습니다.

 


<div class="req_box">
   <div class="col-xs-12">
       <div class="req_capt col-md-3"><font color="#0c4ca3">*</font> 이름</div>
            <div class="req_inp col-md-9">
                <input type="text" name="wr_11" value="<?php echo $wr_11 ?>" id="wr_subject" required class="frm_input required" maxlength="30"  placeholder="성명">
             </div>
    </div>
</div>
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

그건 생성하는 코드가 아니고 저장만 하는 겁니다.

참고하세요.

https://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=skin_board&wr_id=31

우선 답변 정말 감사 드립니다.
그런데 적용이 안되요 혹시나 해서 제가 잘못 했나 해서 <input type="text" name="wr_11" value="<?php echo $write['wr_11'] ?>" id="wr_11" required <?php echo $readonly; ?> class="frm_input required" maxlength="30"  placeholder="성명">

이게 근대요
wr_1-10까지는 대더라구요 근데 wr_11 이건 안되요 물론 디비에서 wr_11이라고 생성은 했습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 154
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT