반응형 배너 설정하기

반응형 배너 설정하기

QA

반응형 배너 설정하기

본문

안녕하세요.

 

웹페이지에 배너를 삽입하려 합니다.

그런데 반응형으로 모바일에서 작아져서 잘보이게 하려 하는데요.

검색을 하다보니 아래와 같은 소스가 있어서 적용해 봤는데 반응형으로 작동을 안하네요.

소스가 잘못 된건가요?

아니면 더 좋은 방법이 있을까요?

혹시 아시는 소스 있으면 공유 부탁드려도 될까요?

 

감사합니다.

 


<div style="text-align:center;width:100%">
    <!--데스크탑 광고 : 가로 해상도 768px 이상일 때-->
    <script>
    if(window.getWindowCleintWidth()>=768){
        document.write('<a target="_blank" href="●"><img src="■" style="max-width:100%; height:auto;"></a>');}
    </script>
</div>
<div style="text-align:center;width:100%">
    <!-- 모바일 광고 : 가로 해상도 768px 미만일 때-->
    <script>
    if(window.getWindowCleintWidth()<768){
        document.write('<a target="_blank" href="●"><img src="■"></a>');}
    </script>
</div>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

전항상 요코드만 사용해요.

http://kfcc.ww.to/ (아래코드 적용된 제가 운영하는 페이지예요.)


<meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=0,maximum-scale=10,user-scalable=yes">
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,148 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT