게시물 첫번째 제목을 일반페이지에서 불러오는 법

게시물 첫번째 제목을 일반페이지에서 불러오는 법

QA

게시물 첫번째 제목을 일반페이지에서 불러오는 법

본문

게시물 첫번째 제목을 

일반페이지에서 불러오는 법좀 가르처 주세요 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

상황이 자세히 기술되어야 코드라도 만들어드리죠

일반 페이지가 어떤 폴더에 들어가는가요?

불러올 게시판명은 무엇인가요?

첫번째 제목이라는 것이 가장 최초등록 게시물인가요 가장 마지막 등록 게시물인가요?

별도의 폴더를 만들지않는다면 일반페이지 첫줄에 아래 코드를 넣으세요

<?

include_once("_common.php");

$row=sql_fetch("select wr_subject from $g4[write_prefix]{게시판아이디} order by wr_num limit 1");

?>

 

출력할 곳에서

<?=$row[wr_subject]?> 

친절한 설명 감사드립니다^^ 요긴하게 잘 사용하겠습니다
아래주소에서 천번째 게시물 제목을 불러올려고 문의 했습니다
특정 게시판에서 불러오는 것이 아니라 전체 사이트맵에서 전체 게시판에서 마지막게시물 제목을 말이지요^^
http://licenseclub.com/gnuboard4/site_map.php

<?

$row4=sql_fetch("select wr_subject from $g4[write_prefix]{$board[bo_table]} order by wr_num limit 1"); 

?>

<?=$row[wr_subject]?> 

 

 

적용했는데 ^^

마지막 게시물이 더군요^^

마지막 게시물은 어떻게 하나요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT