크롬80버전 결제 이슈, 영카트5 주요패치 확인!

메인에 문의폼 부분에 자동방지등록

그누보드5
영카트5
매뉴얼
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
메인에 문의폼 부분에 자동방지등록

QA

가정의 달 맞이 SIR 컨텐츠몰 10% 특별할인 - 코로나19 바이러스로 어려운 시기, SIR이 함께 하겠습니다.

메인에 문의폼 부분에 자동방지등록

본문

메인에 문의넣으면 게시판으로 넘어가는부분인데 메인에 자동등록방지를 할려고하는데 기존에게시판에있는

 

 <?php if ($is_use_captcha) { //자동등록방지  ?>
    <div>
        <?php echo $captcha_html ?>
    </div>
    <?php } ?>

 

이걸 그대로 넣었더니, 나오지가않네요ㅠㅠ혹시 다른것도 들고와야되나요??

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

채택됨

작은별님의 답변

https://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=gnu_tip&wr_id=268

게시판 글쓰기 파일과 연동되어 있다면 위 팁에서 1, 2, 3번 내용까지만 체크하시면 되겠네요.

주소복사
채택됨
답변의 댓글

제로나라님의 답변

include_once(G5_CAPTCHA_PATH.'/captcha.lib.php');

 

셋트입니다.

 

$captcha_html = '';
$captcha_js   = '';
if ($is_guest) {
    $captcha_html = captcha_html();
    $captcha_js   = chk_captcha_js();
}

 

이부분도 확인하시면 됩니다.

주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 87,754 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT